Заказ моделей - Страница 53 - Форум

Правила форума ·

Архив - только для чтения
Заказ моделей

Ray-T

Quote (PaulX)
Я могу его посадить, как тут.. но анимировать я не смогу .
Я не умею)

ну это я и сам сделаю smile
в общем сам постараюсь smile

SunCreep

Хм,мне нужно соединить модели стандарта в одну и удалить лишние анимации.
Взять лошадь,ту что с рюкзачками(Вьючная лошадь) оставить только анимацию движения,и два стенда.Остальные удалить.
За лошадью двигается коробка,которая у людей(Повозка).Ей тоже только стенд и волк.
А на повозку,сидящего послушника.У него есть анимация Work.При движении всей конструкции проигрываться должна она.
В общем к коню прицеплена эта повозка,а на ней сидит послушник и поднимает руки.Если можете,сделайте от рук чтоб поводья шли.Ну и лошадь как-нить привязана к повозке быть должна.
У меня есть подозрение,что вам придётся анимировать всё заново.Если так,то мне нужны только 4-5 анимаций: 2-3 стенда или 1-2 волка,и одна "особая анимация".Смерть и разложение не нужны.
Я побольше хотел особой анимации.К примеру у Лавки Гоблена есть анимация выкатывающегося гоблина,а у рынка горящий фонарь.В общем я о стенд ворке.Это не так важно,но если будет не лень что-нить на ваше усмотрение.
Т.е. мне нужно: Конь к которому привязана повозка,а на ней сидит послушник и держит поводья.При движении послушник поднимает руки(без свечения,если можно) с поводьями.Минимум 3 анимации(движение + 2 стенда) максимум 5(3 стенда и 1 волк или 2 стенда и 2 волка,+ особая)
Буду очень благодарен))

Ray-T

Quote (SunCreep)
У меня есть подозрение,что вам придётся анимировать всё заново.

правильное подозрение. а раз так, то вряд ли кто-то будет делать такую модель, разве что Frank.

Муабар

Сделайте пжл модель Неруба-Мага с синим свечением из глаз,"шерстью" на спине(как в ВоВ)(желательно что б она приобретала цвет игрока) и посохом в лапе.
Мда.Уже 4 раз создаю новый проект.Ололо.

ViruSSofT

нужны две модели:
1)горизонтально расположенный квадрат с анимированной текстурой воды (прозрачный)
2)такой же квадрат, только с текстурой неба (облаков - непрозрачный)
желательно на стардартных текстурах, но импорированные тоже пойдут

Добавлено (29.08.11, 11:35)
---------------------------------------------
и ещё третья модель:
3)туман, стелящийся равномерно по горизонтали (очень густой, непрозрачный)

SunCreep

Ну ладно.А можете книгу сделать? мне нужна левая.Я хочу использовать её как оружие.Вернее я в руку её дам.И мне надо чтоб выглядело как книга,а не крутящаяся фигня.

Добавлено (30.08.11, 19:04)
---------------------------------------------
Ой.Не левая,а правая.Трактат,с пандой на обложке.

Поиск: