Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Заказ моделей |
Заказ моделей |
|
|
|
|
|
SunCreep#786Хм,мне нужно соединить модели стандарта в одну и удалить лишние анимации.
Взять лошадь,ту что с рюкзачками(Вьючная лошадь) оставить только анимацию движения,и два стенда.Остальные удалить. За лошадью двигается коробка,которая у людей(Повозка).Ей тоже только стенд и волк. А на повозку,сидящего послушника.У него есть анимация Work.При движении всей конструкции проигрываться должна она. В общем к коню прицеплена эта повозка,а на ней сидит послушник и поднимает руки.Если можете,сделайте от рук чтоб поводья шли.Ну и лошадь как-нить привязана к повозке быть должна. У меня есть подозрение,что вам придётся анимировать всё заново.Если так,то мне нужны только 4-5 анимаций: 2-3 стенда или 1-2 волка,и одна "особая анимация".Смерть и разложение не нужны. Я побольше хотел особой анимации.К примеру у Лавки Гоблена есть анимация выкатывающегося гоблина,а у рынка горящий фонарь.В общем я о стенд ворке.Это не так важно,но если будет не лень что-нить на ваше усмотрение. Т.е. мне нужно: Конь к которому привязана повозка,а на ней сидит послушник и держит поводья.При движении послушник поднимает руки(без свечения,если можно) с поводьями.Минимум 3 анимации(движение + 2 стенда) максимум 5(3 стенда и 1 волк или 2 стенда и 2 волка,+ особая) Буду очень благодарен)) |
|
|
|
|
ViruSSofT#791нужны две модели:
1)горизонтально расположенный квадрат с анимированной текстурой воды (прозрачный) 2)такой же квадрат, только с текстурой неба (облаков - непрозрачный) желательно на стардартных текстурах, но импорированные тоже пойдут Добавлено (29.08.11, 11:35) |
Aztart#792Муабар, попробую)
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
|
| |||