|
Заказ моделей
|
|
Нужно добавить анимации к модели Удар правой рукой Удар левой Руками шуровал типо взлом и убрать эту не нужную текстуру "GladiatorAxe" вот ссылка
Любимая игра- WMR-кошелёк:
|
Добрый день.Нужна модель повозки,внутри которой будет кристалл,желательно большой и что бы он ярко светился.За основу возьмите это модель units\other\IllidanEvilCaged\IllidanEvilCaged ,только уберите иллидана оттуда .Заранее большое спасибо.
|
Cоbrа, теперь у него 75 анимаций.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
них себе, +ставлю)Добавлено (06.01.12, 15:12) --------------------------------------------- удали модель если не сложно, она просто для проекта
|
3od4iy, вот)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
nikikin можешь улучшить эту модель? больно она не качественная для гг и выглядит скудно особенно когда камера будет очень близко к нему
|
Cоbrа, не похож он на Каэля, если будете делать его ГГ, скажу я вам. Странный у вас проект, однако.
|
|
|
nikikin в титрах обязательно будут имена тех кто помогал по проекту, + ты очень мне нравишься как человек, FrancK это не для этого проекта я учавствуюв двух
|
помогите найти модель стен и пола: скорее всего сделано в гугл скетч апе... Если не найдёте, то сделайте сами, если не ленивы да и какую текстуру можно использовать?
|
CoRVu$, юзай пак модерновый от огре. поиск в зубы и по гуглам)
|
Quote (nikikin) CoRVu$, в гугл скет их нету( да, я тоже искал...
|
Можете достать загрузочный экран кампаний нежите (фрозен трон), где Артес стоит)Пожалуйста)
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 02.02.12, 12:53
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
PaulX, пожалуйста 
|
Помогите пожалуйста. Сделайте модели, как на скриншотах (на любой скелет, только не альянсовский). Или сконвертируйте эти модели (Архив прилепил). Заранее спасибо) Вот скрины:
Дантеро обитает тута ------> http://vk.com/no_saren 
|