|
Заказ моделей
|
|
Мне нужна повелитель ужаса с анимацией летания, типа как у друида ворона ток без превращения в ворона а пользуясь своими крыльями.
|
ДИКС спасиб
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Буду очень признателен, если кто-то может перевести модель морпеха ск2 в варик (именно оригинальную модель). Саму модель и текстуры я предоставить могу. Заранее спасибо за ответ 
Аниме - такая вещь, которая балансирует на грани "надоевшего" и "нового" из-за Наруто в основном. © [DUOS] GUI Must Die v1.1 | Arena Multiboard
|
Итак мне надо 2 модели Описание: Орк ,без доспехов и оружыя ,одет в рубашку и штаны,с неплохой графикой. И эльф такой же. [p.s.]Буду оч благодарен[/p.s.]
|
Здравствуйте , прошу помощи , вобщем я конвертировал модель Doom-а из Dota 2 , но почемуто текстуры ложатся не правильно , прошу вас зделать так чтоб лежали правильно , заранее огромное спасибоДобавлено (17.03.12, 10:48) --------------------------------------------- [p.s.] извеняюсь что не могу прикрепить архив с моделью , немогу понять как )
|
Лялябра, их надо самостоятельно улажывать
|
с помощью MdlVis-а ?
|
Лялябра, ДО О_о
|
Лялябра, при правильном конверте такой проблемы не возникает
|
Пожалуста Quote (SHEPARD) Итак мне надо 2 модели Описание: Орк ,без доспехов и оружыя ,одет в рубашку и штаны,с неплохой графикой. И эльф такой же. P.S.Буду оч благодарен
|
SHEPARD, большое спасибо , текстуры легли нормально
|
Лялябра, пожалуст
|
Требуется следующие модели из WoW: За проделанную качественную работу "+" в репутацию; в авторы карты, как моделлер и могу кинуть 3 подарка в вконтакте.
|
CoRVu$, а что за новый проект? Могу взяться за эльфику рыцаря смерти и потом опубликовать на сайте.
Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 02.04.12, 23:55
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Quote (PaulX) CoRVu$, а что за новый проект? все тот же старый добрый Эльравир. Буду увеличивать разнообразие героев. Quote (PaulX) Могу взяться за эльфику рыцаря смерти и потом опубликовать на сайте. Было бы неплохо, но смысл мне от неё если остальных моделей не будет? Ты пока делай рыцаря смерти, а кто-нибудь другой возьмет на себя других героев.
|