Заказ моделей
|
|
Уважаемые модельеры, нужна срочно модель Азшары. http://www.woh.ru/lore/index.php/Королева_Азшара Модеры не чистете ссылку она не относится ни к каким конкурентам, но даст возможность увидеть что я хочу. Теперь словесное описание, головы с эльфиским лицом, на голове змеи, нижняя половина как у осьминога. Модель должна быть земноводной, т.е. анимации и ходьбы и плавание, так же анимации атаки (2-3 разных), анимация каста спела (что либо яркое). Оружие либо посох, либо какое-либо копье (смотрите по ссылке) . 4 руки не обязательно но желательно. Если кто возьмется делать, поставьте в известность быть может уточни еще какие детали.
|
Пожалуйста зделайте модель ледяного трона для игры WarCraft 3. Для категорий редактора -=Склоны и рельеф=- . Вот фотки: 1.Ледяной Трон 2.Ледяной трон 3.Ледяной Трон Я делаю кампанию для WarCraft 3 и модель очень нужна мне. Пожалуйста зделайте модель.Добавлено (03.06.10, 12:12) --------------------------------------------- В верху Ледяного Трона должна быть стула а за ней лед. Сделайте модель как в втором фотке.
|
Nur-Max, а стандартную взять не как?
|
В игре нет ледяного трона! Ты не то понял меня. Я говорю об высоком башне.Добавлено (03.06.10, 13:44) --------------------------------------------- Я зделал все чтобы наити его посмотрел в .mpq архивы там ничего нет. В инете искал и ни хрена ни нашел.
|
Nur-Max, из wow тебе подойдёт?
|
Как взять его?Добавлено (03.06.10, 14:43) --------------------------------------------- да Добавлено (03.06.10, 14:43) --------------------------------------------- подойдет
|
Мне очень нужна модель Крестоносца! Кто может сделать или найти,очень нужна для моей кампании Крестоносец и врата Ада. Заранее спасибо!!! А еще просьба научите меня моделировать в MDlvise или Model Editor.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
|
нужна текстура с большим разрешением заменяющая стандартного крестьянина желательно снять рубаху
|
Нужна модель деревенского дома, примерно такого: И ещё стены должны ракрашиваться под определённый цвет игрока.
Вурдалак вурдалаку друг, товарищ, корм.
|
NecroEvgen, чем тебе модель не нравится http://ternox.com/load/27-1-0-605Добавлено (24.06.10, 15:20) --------------------------------------------- TUjh, а чем мой не нарвится?
|
|
не мне для отображения шмоток
|
NecroEvgen, а тогда в лс скажи точно что надо мож зделаю
|
да не чево особенного просто текстуру заменить на более реалистичную конечно (мне ща нужны 4 таких модели но с разными анимами (для кастования посохом , ударам кулака (но можно оставить стандарт) стрельба с лука , и владение мечём с парированием щитом)
|
NecroEvgen, тогда это не ко мне я не сложные модельки делаю могу текстуры нарисовать а с анимами не...
|