Архив - только для чтения |
| Форум Наследие Корзина Заказ моделей |
| Заказ моделей |
|
|
|
|
Ray-T#933Quote (H_A_PK) может тебе кинуть линки кидай. раз просит модели, то дай ему то, что уже было сделано. Отменяю свой заказ. Quote (CoRVu$) Модель входа в пещеру (пещера в скале) сделал с помощью ландшафта Quote (CoRVu$) Модель ювелира-торговца (обязательно с желтыми камнями) уже не нужен Новый заказ: Благодарю заранее. |
ИСЛ#934Люди нид 3 модели
1 паук с шерстью могильщика С ВЕРХУ НАДО ШИП МОГИЛЬЩИКА 3-ИЙ ПО СЧЁТУ ШИП С ГОЛОВЫ (я сам его доработую ок ) 2 с анимкой гидры на носу рог Ануб-Арака и чтоб на Нэрубианца похадил на шее лапки могильщика (лежачие или торчащие) Не Обязательно но чтоб был чёрный хитин для красоты 3 самое лёгкое BatRaider наездника убрать и всё Буду ПРИМНОГО благодарен когда получу WoW не War'ик изменить нельзя
|
|
|
|
|
|
|
FrancK#938Quote (CoRVu$) Найти или сделать героя нежити с мечом (стиль warcraft 3 - обязательно!) (артаса не предлагать!) поподробнее Добавлено (20.06.12, 12:49) |
Ray-T#939Quote (FrancK) поподробнее похож на человека война, только мертвый. обычный меч, не надо никаких выкрутасов. что-нибудь в этом роде: (только разумеется в warcraft-стиле) Можно так же сделать места, где кожа с мясом слезла и осталась одна кость :)) будет выглядеть очень красиво :)) Прикрепления:
0607406.jpg
(29.1 Kb)
|
Ray-T#940Quote (CoRVu$) Можно так же сделать места, где кожа с мясом слезла и осталась одна кость :)) будет выглядеть очень красиво :)) помимо этой фичи, можно добавить сзади капюшон (не одет на голову) спереди сделать повязку вокруг шеи (скрывающей половины лица) что-то вроде его одежды: ![]() Прикрепления:
8311879.jpg
(24.9 Kb)
|
|
|
|
|
SemenTalay#943Хмм... Так, я хочу вот такую модельку)
Описание: Крестьянин в варкрафтовском стиле. Желательно, чтобы он выглядел как 17-летний. Черноволосый и крестьянская одежда, но не стандартная, а что-нибудь другое. Дальше, анимации: -Падал вниз, как от сильного удара. -Спать (Чтобы анимации "лежать" и "вставать" были не одной анимацией. -На коленях, руки в лодочки, а голову вниз. Типа молитва. -Читал книги Анимации атаки: -Атаковал кулаками. -Двуручным мечом -Одноручным мечом (без и с щитом) -Анимация, как бы бросал заклинание во врага, например огненный шарик. -Руки поднимает вверх, как бы создает вокруг себя защитное поле. Ну, наверное все. Да-да, знаю, что это очень тяжело и нудно. Не предлагайте модель крестьянина, у которого 180 анимации, потому что, анимации у него не ахти... Но, тот кто возьмется за это может брать основу из него. |
Dixnos_old#944Quote (PaulX) SemenTalay, все, что я могу посоветовать) http://www.hiveworkshop.com/forums....age%3D2 SemenTalay, Текстуру можно перекрасить)) |
SemenTalay#945PaulX, спасибо конечно. Но, у него там много "лишних" анимаций, а удалять их я не умею.
Dixnos, мда... мне говорили, что можно через фотошоп, паинт и есть какие-то проги, но у меня не получается ![]() |
| |||