Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Заказ моделей |
Заказ моделей |
|
|
moni#123ок
Добавлено (13.08.10, 21:48) Добавлено (13.08.10, 21:48) Добавлено (13.08.10, 22:20) Little husky
|
VaLeer#124FrancK, (Про Валькирию) А возможно доспех более светло серым сделать? и добавить что то вроде доспешной юбки. И наверно наголеники утоньшить(сзади) Девушка, как никак)
А вообще, модель супер! А лицо приоткрыть слегка получится? на сайте есть вот такая модель - http://ternox.com/load/69-1-0-2177 - тоже под основу идет, ток там ее переодеть, перевооружить(щит переложить в др руку, копье вставить) и стойку подправить придется. Добавлено (13.08.10, 22:37) |
VaLeer#125В скринах выложенных мной?) Ну еще бы, графика стратегии, не совсем старой,но все же. Да и приблизил я сильно камеру, чтоб было видно контуры деталей и анимацию.
Добавлено (14.08.10, 22:13) |
|
|
FrancK#128moni, я твой заказ принял, так что жди
Добавлено (15.08.10, 22:17) |
|
|
|
|
White-Wolf#133Мне нужен Фонарь городской как в варкрафте тока погашенный... ато близы офигели сделали стандарт и деатх одинаковую анимацию и фанарь не гаснет))) Фонарь городской погашенный как в варе.
Нужны различные декорации типо оторванные части тела, внутренности, мясо и т.д. С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
| |||