Заказ моделей
|
|
Quote (White-Wolf) Нужны различные декорации типо оторванные части тела, внутренности, мясо и т.д. Щас дам Quote (gre) FrancK, одна небольшая просьба. смотрящая в ночь на единороге Пойдет если атаку будет делать единорог? Quote (Qupad) Модель геральта сделаете?(((( я знаю как вытащить текстуры а вот как быть с анимацией я полный ноль))) плииииз Могу сделать, давай сюда все что есть и скажи какие нужны анимации
|
Quote (Saibertron) Пойдет если атаку будет делать единорог? да спасибо
|
gre, и еще вопрос, (смотрящую в ночь) Мэв? White-Wolf, СКАЧАТЬ там есть декорации и юниты Декорации мои
|
|
White-Wolf, Вот фонарь с удаленым светом
|
Saibertron, ок я вытащю текстуры я тебе скинуДобавлено (17.08.10, 23:08) --------------------------------------------- блин неполучиться((( можеш хотябы элементы одежды меча и лича поменять??? чтобы было похоже на это Добавлено (17.08.10, 23:08) --------------------------------------------- элементы лица*
|
спасиба долго искал))Добавлено (18.08.10, 12:37) --------------------------------------------- FrancK, у меня просьба. Если можеш сделай модель меча как на картинке Зарание спасибо
|
Qupad, жаль , я хотел сделать ведьмака, вот меч, если не понравится текстура могу заменить
|
Saibertron, я непротив если ты сделаеш ведьмака))) буду очень рад =) мне главное чтобы лицо и одежда были похожи всё остальное поф)Добавлено (18.08.10, 17:55) --------------------------------------------- и скажи какой програмой ты пользуешся)))) мож у мя получеться свою модель сделать)))
|
Quote (Qupad) я непротив если ты сделаеш ведьмака))) жаль не потому что ведьмак уже есть а из за текстуры Quote (Qupad) и скажи какой програмой ты пользуешся)))) мож у мя получеться свою модель сделать))) 3Dmax - для создания, но я им не пользуюсь Milk Shape 3D - для конверта, использую редко Чаще всего MdlVis и ModelEditor
Сообщение отредактировал Saibertron - Ср, 18.08.10, 20:17
|
Saibertron и Alex-elf, спс)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (Saibertron) 3Dmax - для создания, но я им не пользуюсь Milk Shape 3D - для конверта, использую редко Чаще всего MdlVis и ModelEditor а какой прогой можно делать модель с нуля?
|
|
Saibertron, не чет твой пак жести не оч) мне над более как бы реалистичный)) ато блин они еще и двигаются)) Alex-elf, у мну хз че но я удаляю путь оставляю тока название но фанарь не отображается. зеленый квадрат.
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
White-Wolf, Попробуй файлу фонаря имя без офф прописать и импортировать
|