Модели для базы
|
|
Залил в базу Лягушку(+120), Ликотавра(+120), Ледяного тролля на мамонте(+120), Мрака(+120) и Пак Книг(+220)Добавлено (08 Март 2009, 18:07) --------------------------------------------- Звёздный воин Когда нибудь и в WarCraft'е наступит будущее и вместо пехотинцев будут такие вот воины. Импортируемых текстур нет. Иконка прилагается. Скачать Скачать
|
-LTH-, у него ведь ещё и молния то анимирована на мече, вотЪ! Добавлено (08 Март 2009, 19:21) --------------------------------------------- Залил Робособаку(+120) и Башню Террора(+120) Добавлено (08 Март 2009, 19:28) --------------------------------------------- Инкизитор Человек-воин, призванный истреблять нечисть. Импортируемых текстур нет. Иконка прилагается. [http://ternox.com/load/27-1-0-462]Скачать[/url]
|
гуд модельки. Франк желательно бы скрины ко всем моделькам которые ты залил
|
-TERNOX-, спасиб конечно, но желательно бы, чтобы модеры МОГЛИ редактировать залитые ими модели
|
Chaos 0 Хаос - "бог разрушения", бессмертное нестареющее существо, существовавшее на протяжении многих веков. Он полностью состоит из воды и не умеет говорить. Персонаж из мира соника. Скачать +120 опыта
kirby fan :)
|
Flaider, +120 опыта. Впредь сам в базу модели не заливай! надо всегда сюда кидать сначала!
|
Сильвер Сильвер - ёж из будущего, в котором телекинез - обычное явление. У Сильвера есть чувство справедливости, отличительная черта его индивидуальности, которая помогла ему вернутся в прошлое, чтобы исправить будущее. Скачать +180 опыта
kirby fan :)
|
Steam-model pack Предлагаю огромное количество моделей из моей карты Steampunk Arena Скачать +400 опыта
Сообщение отредактировал FrancK - Ср, 11.03.09, 20:15
|
Murador, голема и "батарею" залью, остальное слишком простое Murador, и кстати, на будущее - делай скрины или же в игре, или же в МЕ при проигрывание анимации Стенд чот я передумал... залью весь пак
|
Голем-рабочий Созданное магией существо, служащее рабочей силой. Импортируемых текстур нет. Скачать
|
Уряяя! как раз то что нужно для меня!Добавлено (17 Март 2009, 06:34) --------------------------------------------- ладно попробую
|
Магическое существо Природы, повелитель Каменных големов. Добавлено (22 Март 2009, 14:44) --------------------------------------------- Используются стандартные текстуры, весит модель очень мало + 120 опыта. Залито на сайт.
|
Это не облака, это свечение героя, как у всех героев WarCraft-е. Сегодня прочел статью по пересадке мяса, и вот что получилось:
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Скачать здесь Пак декорашок с готики
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|