Добавлено (14.11.09, 14:21)
---------------------------------------------
пароль" 1"
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Модели для базы |
Модели для базы |
nikikin_old#31Скачать здесь
Добавлено (14.11.09, 14:21) |
FrancK#32Следуя указаниям, буду выкладывать иногда модели Франка, которые он мне оставил.
Ангел --------------------------------------------- --------------------------------------------- Сообщение отредактировал Nataly - Сб, 14.11.09, 16:14
|
Splash_777#33заливанием еще кто-то занимается?
Добавлено (16.01.10, 14:04) |
|
|
|
|
FrancK#38Моделлеры хреновы, олд скул рулит)))
Вот вам от мну Иконка прилагается. Прикрепления:
WereWolf.rar
(66.4 Kb)
|
|
FrancK#40Ben, благодарю, низкий поклон так сказать)))
Во ещё. На основе анимаций снайпер от КОЗЬМЫ, ток я и их немног подредактировал. Снайпер будущего Импортируемых текстур нет. (и ещё раз ОЛД СКУЛ РУЛИТ!!!:Р) Иконка прилагается. Прикрепления:
FutureSniper.rar
(35.3 Kb)
|
FrancK#41Дракон подземелий
Вид дракона, живущего в подземельях. Он растерял способность к полетам, но вместо этого обрел гигантский размер. Импортируемых текстур нет. Прикрепления:
UndergroudDrago.rar
(110.4 Kb)
|
FrancK#42Женщина-орк
Эта модель доказывает, что орки размножаются как люди, а не делением в казармах! Импортируемых текстур нет. Иконка прилагается. Прикрепления:
OrcWoman.rar
(62.4 Kb)
|
FrancK#43Валькирия
Доблестные дочери бога Одина, задачей которых была доставка душ доблестных воинов в Вальгаллу. Импортируемых текстур нет. Иконка прилагается. Прикрепления:
Valkyrie.rar
(48.3 Kb)
|
|
Candy#45Скриншот:
Описание:Пак моделей руин.Состоит из десяти моделей.Подойдет для современных заброшенных городов или постакалиптического мира Автор:Illidan(Evil)X Ссылка:http://depositfiles.com/files/wvc4izi7c Прикрепления:
5801366.jpg
(160.3 Kb)
|
| |||