Модели для базы
|
|
Quote (Aztart) То что на стандарте сделано это хорошо, но вообще работы тут в основном мало сделал. Косяки есть, по бокам у головы треугольники надо было убрать, или оставить уши которые там были. Вообще продолжай дальше, будут вопросы спрашивай)
Спс. Я хотел убрать эти треугольники, но они убираются с половиной головы.
|
MOHK2231, еще было бы хорошо добавить какие нибудь новые детали, хотя бы "перекидыванием мяса", умеешь?
|
MOHK2231, нацепи на него какие нибудь украшения(декорация - черепки, сумочку какую нибудь (бери у стандартных модель) Посмотри работы других и добавь свой детали)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Тебе нужно больше практики в текстуринге. Потренируйся с декорациями, как сказал PaulX для начала)
|
решил поработать с его моделькой, что вы думаете о так лице?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, лицо мертвого человека(все нормально). Вот тока волосы все портят
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, пока до них не добрался,меня интересует само лицо) кстати это лицо артаса)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
шея низачот. и что у него за выражение лица? Оо он что, увидел носорога, который занимается сексом с человеком? оО
|
Quote (FrancK) что у него за выражение лица? по-моему это точно не удивление, а скорее пародия на китайского учёного... :)) nikikin, норм лицо, делай волосы!
|
Пытаюсь исправить всё
|
|
что у него с лицом? опять же проблема с наплечниками,они не красиво смотрятся,ты восем не работал над натяжкой текстур.
|
Quote (nikikin) опять же проблема с наплечниками,они не красиво смотрятся,ты восем не работал над натяжкой текстур.
Можешь поправить его лицо и плечи?
|
MOHK2231, попробую
|
Добавил в базу модель судоверфя расы стигийцев из ныне замороженного проекта Heart Of Storms.Добавлено (30.01.12, 19:56) --------------------------------------------- Модель создана командой проекта Heart Of Storms.
|