Outside of destiny (Вне судьбы)
|
|
Эту карту я начал недавно ( ну, как сайт этот нашел ), расскажу в кратце: Доран-простой житель деревни, в один прекрасный день его жизнь переворачивается с ног на голову, после рутиной работы (возможность зарабатывать трудом деньги) и выполнений не столь важных поручений, герой вынужден пойти на риск, который может принести ему победу или смерть его соратникам. В дальнейшем герой может преобразовываться (был жителем, стал войном и так далее расти по рангу). Вас ждут такие массовые сражения как в AoS или Dotе. Как никак карта делается, уже примерно 65% готово.
Сообщение отредактировал Don - Чт, 27.11.08, 23:26
|
можно по подробней плиз. приятно что в углу мой сайт))
|
Поподробней так поподробней. Вы начинаете деревенским жителем в небольшом селе, которое гнется под тиранией коменданта и придется вам поднять восстание, но одни вы это сделать не сможете и тут на помощь вам придет доблестный капитан, который и поможет вам. далее судьба отправляет героя на север в леса где придется встретиться с духом умершего некроманта, который заключит с вами странную сделку, потом придется вам отстаивать два аванпоста один после второго.... (блин потом же не интересно играть-то будет, ТЕРН пожалей сюжет.)
|
Don, понял, сюжет интересен. желаю завершить до конца. удачи.
|
Пасиба на добром слове.
|
Don, ну, крутенький проект, удачи в реализовании и ждёмс!
|
FrancK, благодарю. Карта готова уже на 75%, если буду работать в том же темпе, сотворю к концу будущей недели. Ну там еще тестирование, зачистка, подправка и т.д. и т.п.
|
|
Плохие новости проект встал мертвым комом. Надо к екзаменам готовиться их 5штук, поэтому релиз откладывается до "не знаю какого", но в июне думаю будет карта готова.
|
Don, ох как не люблю я эти экзамены!!
|
Вчера поиграл можно сказать в "демоВерсию" (недоделку) Проекта Dona очень понравилось. Сюжет крутой и даже больше! НО есть пару СОВЕТОВ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ: *СОХРАНЯЙТЕСЬ ЧАСТО, ОЧЕНЬ ЧАСТО! Лучше Поставте ГИРЬКУ на F6!!! *Внимательно Читайте задания!!! И ВНИКАЙТЕ!!!!!! *И играйте без CHIT'ов!!! ps НА МЕНЯ НЕ ПОДУМАЙТЕ!!! Я НЕ ЧИТАР!!! ЭТО ПРОСТО СОВЕТ!!!
|
мы в одном городе живем поэтому он и играл в мою демоверсию, домой пришел вынудил показать карту. и вот его впечатления выше.
|
Я еще в демку Дона не играл, но уверен, что выйдет классная карта. Дон всегда делает интересные карты, уж поверьте мне!!!
Извените, но мне лень подпись написать.
|
|
а да, кста. демка уже давно была. а когда релиз то?
|