В иге понравился сюжет - очень интересный
Минус - это большое количество недоработок, багов игры.
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Плюсы и минусы игры "Stalker" (Что вам понравилось или не понравилось в игре) |
Плюсы и минусы игры "Stalker" |
|
|
|
|
|
|
|
Pro100Killer#8ну гра прикольная но локаций мало и квесты одинаковые!
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
Pro100Killer#11Ternox, .да можно но что тогда делать тем более репутация плохая становиться а,значит цены большые
Esprit, да это тупость идешь по темной долине и бац задание убить матерого кровососа! Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Goblin#13Да на счет багов с одной стараны круто с другой нет
Вот один крутой баг:Кароче мой друг кидает грену(гранату) к врагам один враг врезается в ворота потом мой друг шел к тупом чтобы обыскать и видит чтото очень страное рука тарчащая из ворот А вот пример плохово бага:Опять я и мой друг играим ну нам дали задание убить одного кровососа и обещяли много добра мы идем туда а там его нет обыскали всю тереторию и думаем смылся кровосос и добро нам не дали |
Ivin#14Quote (-TERNOX-) А Сталкер - это срелялка. Неа, сталкер это экшин, именно из за открытого мира в котором (теоретически) можно идти куда угодно (имеется в виду в отличии от того же Дума, например). Quote Что вам понравилось или не понравилось в игре Хм, не понравилось глюки и навязчивость сюжета, понравилось все остальное |
|
| |||