Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина [З]Администрация Сайта (5.0) |
[З]Администрация Сайта |
|
|
|
Шадовар#18У меня несколько вопросов.
1. Откуда вы будете брать новых модераторов? 2. Возможно ли разделить разделы RPG и Action? 3. Если это возможно, то я могу быть модератором в RPG, ибо там я вполне шарю(играл почти во все гуд рпг, не играл в Балдур Гейтс, Диаблы, Невервинтер(только 1) и Джайд Эмпайр, ну еще в Готику 1 не играл и в Elder Scroll до Моровинда ), сайт посещаю я часто, да и примеры моей положительной деятельности уже есть... |
|
Ternox#20Quote (packa) А что с ТНТ отказался
Quote (packa) ЛТХ редко на сайте
Quote (packa) Игорем отказался
Quote (Шадовар) 1. Откуда вы будете брать новых модераторов? не знаю. Пока обходимся без них.
Quote (Шадовар) 2. Возможно ли разделить разделы RPG и Action? в принципе, возможно.
Quote (Шадовар) 3. Если это возможно, то я могу быть модератором в RPG мы это уже обсуждали, сделаем модератором по выходу ск2, что бы ты добавлял файлы. Теперь модераторы должны активно принимать участие в жизни и наполнении сайта. |
Obi-Wanya#21Quote (-TERNOX-) Quote (Шадовар) 1. Откуда вы будете брать новых модераторов? не знаю. Пока обходимся без них. Рекрутский набор проведите по сайту. Или можно как в старые-добрые времена
Quote (-TERNOX-) Теперь модераторы должны активно принимать участие в жизни и наполнении сайта. Да-да, намек понят, два дня до сдоху) Я бы мог в "Описании проектов" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||