Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина [З]Администрация Сайта (5.0) |
[З]Администрация Сайта |
|
|
|
|
|
|
|
|
GRESHNIK1#38Ben, ,Здравствуй, есть предложение. Как ты мог заметить я представляю проект, у нас есть свой сайт --- , тут на сайте я уже пару раз пробывал открыть представительство проекта, только для действительной пользы, необходима бы связь между представительством и основным сайтом.
Вообщем к сути, ты не трогаешь ссылку в подписи здесь, я даю ссылку на своем сайте на твой. + Стутус мапмейкер или что-то в этом вроде, я не новичек. Если по рукам жду ответа. Удачи. Добавлено (21.07.10, 19:39) |
|
|
CoOk1eBo_0y#41Когда будет набор на повышение? Интересно посмотреть
Сообщение отредактировал CoOk1eBo_0y - Чт, 22.07.10, 15:10
|
|
Tornak#43здраствуйте, уважаемая администранция... Я увидел ваш сайт совсем случайно, но он мне сразу понравился. Я занимаюсь мапмейкинго уже 2 года. Моя специальность ландшафтер. В мире мопмейкинга известен под ником Tornak_96. флуд На данный момент я активный учасник сообщества журналистов Game Observer и главній редактор онлайн-журнала Game Observer Journal. Хочу предложить свою кандидатуру в модераторы.
Добавлено (14.02.11, 11:49) |
Shaimus#44Уважаемый Торнак, во первых уберите ссылку на посторонний ресурс в вашем посте, иначе получите замечание за рекламу.
Во вторых, чтобы стать модератором надо долгое время быть активным участником нашего сообщества и иметь заслуги перед ним. Имея ввиду ваш опыт в ГО, вы сейчас максимум можете у нас стать журналистом. Дафна сейчас не так часто заходит. П.С. Я один из основателей ГО |
|
| |||