[З]Администрация Сайта
|
|
|
Скажите, ternox ещё работает? Я спрашиваю потому что многие разделы (включая мой любимый http://ternox.com/load/67-1-2-0-0-3-0 ) не обновлялись уже больше месяца…
|
Ярик или Стас, обновите шапку. В модераторах форума нету Олега и Макса.Добавлено (16.10.11, 17:31) --------------------------------------------- KIT, Не давно был проведён конкурс по моделингу, никто не заливал модели в базу потому что участники создавали свои модели. И эти модели есть в архиве Тернокс-сайт
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) Ярик или Стас Как то обидно даже, меня не попросил сволочь)))
|
Quote (FrancK) Как то обидно даже, меня не попросил сволочь))) Quote (Тернокс) Модератор форума: Pro100Killer, N1ghtElf Теперь дошло ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) Модератор форума: Pro100Killer, N1ghtElf Модераторов больше чем ты думаешь.)) Вот они: YrpoTRIa, N1ghtElf, H_A_PK, Dream, Alex-elf, 47-кам. А Pro100Killer всё таки генеральный модератор.
|
Quote (H_A_PK) Теперь дошло ? Я модерирую по ВСЕМУ форуму О.о
|
=\Quote (FrancK) Как то обидно даже, меня не попросил сволочь))) Прошу тебя, добавь Олега и Макса.
|
Тут не просто добавлять надо, тут исправлять надо, т.к. ссылки тут не очень некорректные. В общем, я решил сделать кое-что типа этого(юзеры в алфавитном порядке): Проходящему модеру или админу будет достаточно проверить правильность моего сообщения, подкорректировать и поставить. Я только хотел помочь, и эти данные сверял с поиском пользователей. Надеюсь был полезен.
|
Quote (FrancK) Я модерирую по ВСЕМУ форуму О.о например если ты начнешь модерировать по личной инициативе в моём подфоруме, мне это не понравится, так как я о своих подфорумах забочусь и там есть четкий порядок закона, который не надо нарушатьДобавлено (18.10.11, 21:52) --------------------------------------------- никто так и неудосужился шапку отредоктировать ._.
|
Quote (H_A_PK) никто так и неудосужился шапку отредоктировать ._. если бы не EdgusДобавлено (19.10.11, 01:09) --------------------------------------------- обновлено
|
|
Нас стало мало :оДобавлено (22.10.11, 23:38) --------------------------------------------- это пугает
|
Модераторов стало и правда мало 0о
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Модераторов стало и правда мало 0о Будем искать новых
|
Quote (PaulX) Модераторов стало и правда мало 0о +
|