White-Wolf
#76И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак
Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Ваши предложения |
Ваши предложения |
White-Wolf#76Форум Творчество так как он не обновляется даже если в нем пишут и все равно показывает что последние сообщение было 26.11.09, 12:52 предлагаю Подфорумы: Стихи, Проза, Художество сделать как один Творчество или исправить баг с обновление постов! чтобы показывало что на форуме есть новые сообщения!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#78Ben, понятно. скорей всего они это не исправят.)
Добавлено (15.03.10, 12:43) Добавлено (02.04.10, 11:19)
Quote ФОРМА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ КАРТ: я считаю нужно указывать версию игры на которой можно играть в карту! Добавить пункт Версия игры в форму для добавления карт! С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Tzimisce#79Ну, приступим по пунктам.
1. Форумное насилие. Итак, на одной странице мы имеем четыре редиректа на форум. Вверху страницы их только три. Предлагаю снести Юзербары | Форум | Картинки эту пометку, и Главная | TERNOX-FORUM | Мой профиль. Для выхода на форум, можно сделать кликабельную шапку.
2. Божественный культ. |
Ternox#80Quote (Tzimisce) Итак, на одной странице мы имеем четыре редиректа на форум. Вверху страницы их только три. Предлагаю снести Юзербары | Форум | Картинки эту пометку, и Главная | TERNOX-FORUM | Мой профиль. Для выхода на форум, можно сделать кликабельную шапку. по всем законам дизайна шапка обычно ведёт на главную, а не на форум.
Quote (Tzimisce) Не кажется ли, что на сайте много тернокса? Вроде бы как ресурц, не просто страничка тернокса, посему, давайте уберём с главного меню упоминание о ternox site, затем снести ternox.com на том же баннере, итак ведь все знают где сидят, кто не знает посмотрит в браузере, в адресную строку. если будет новый дизайн, то будет и новый баннер, и тогда в прицнипе можно уменьшить концентрацию этого слова.
Quote (Tzimisce) Масло маслянное. Знак (с) как раз обозначает копирайт. Переделать в "© T-Corp". Имхо, убрали культовость записи, плюс сделали её более ясной и грамотной. это можно
Quote (Tzimisce) Дать возможность свернуть чат. Либо отрубить в опциях. А то он загружает страницу прилично, я считаю, хотя хз, не валялся в тех краях. мб сделать его только на главной странице форума?
Quote (Tzimisce) Может уже ренеймимся, в T-Corp site? Не в обиду админу, но культи имени создавать не хочеться. Ну в общем задевает прошлые два пункта да лучше так даже. Но домен менять не будем, ибо уже раскручен
Quote (Tzimisce) Дать важным страницам, нормальные имена. Аля faq. ternox.com/faq в юкозе это невозможно.
Quote (Tzimisce) Назначить, создать группу чистильщиков есть модератор файлов с такими же самыми полномочиями, как ты сказал |
Tzimisce#81Quote (-TERNOX-) мб сделать его только на главной странице форума? +1 Quote (-TERNOX-) в юкозе это невозможно. whawhawhat? Когда я баловался с юкозовским движком, там своим созданным страницам, можно было давать определённые имена. В часности я помню, я менял /photo/ на /p/, /load/ на /dl/ e.t.c. Quote (-TERNOX-) Но домен менять не будем Я домен не предлагаю менять). Quote (-TERNOX-) по всем законам дизайна шапка обычно ведёт на главную, а не на форум. Нед. Шапка на форуме, ведет на главную форумную. |
|
|
Revolver_45#84Как вы посмотрите на то, что бы сделать сортировку карт для варкрафта в загрузках по количеству просмотров, загрузок, а также сортировку по рейтингу?
|
CoOk1eBo_0y#85Quote (Revolver_45) Как вы посмотрите на то, что бы сделать сортировку карт для варкрафта в загрузках по количеству просмотров, загрузок, а также сортировку по рейтингу? Хороша идея-то :) |
|
|
|
CoOk1eBo_0y#89Ben, разные картинки. просто у меня есть пара хороших обоев, а они не под один раздел не подходят. да и так, думаю, легче будет
|
|
| |||