M@}{
#31Ben, удалишь это сообщение
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина The Two Half - Обсуждение Проекта (достало что некто не поразмыслил о создание такого проекта) |
The Two Half - Обсуждение Проекта |
M@}{#31Saibertron, помоги вставь этой модели эту текстуру
Ben, удалишь это сообщение Прикрепления:
PriestessOfTheM.blp
(75.0 Kb)
·
WhiteTiger_Port.mdx
(21.3 Kb)
|
|
M@}{#33Quote (-TERNOX-) А можно более подробную концепицию сего проекта?) можно:проект будет называтся Two half это будет кампанией orpg в которой нам придётся пожить жизнью двух героев кровавого эльфа Лотерна и дварфа Арока (дал такие имена в связи стем что думаю сможем в полной версии сделать выбор мужчины и женщины)и оснамная идея будет вращатся вокруг острова... Дело в том что кровавые эльфы случайно нашли этот остров заблудившись мужду Азеротом и Калимдором и в скоре когда они уже оказались в Огримаре они рассказали об этом острове и Гаррошу Адскому Крику (кто не знает сын Грома Задиры) он в тайне от Тралла снарядил экспедицию ис кровавых эльфов и небольшой группы доверенных ему орков.В результате оказалось что весь остров почти до полна набит золотом но кроме золота подземлёй обнаружились норы кобольдов и когда они про долбили тунель до их гнезда все кобольды начали убивать шахтёров в итоге они проиграли шахты... Спустя почти месяц с того как кровавые эльфы проиграли шахты на остров прибывает гномский вертолёт прибыв гном сразу же осматривает шахту побивает пару кобольдов и находит маленький камень по возвращению в Дун Морог он расказывает об этом своим друзьям иследовательскому отряду дварфов те серьёзна решив узнать что же это за остров идут в Штромгард просить военную поддержку им дают не большой отряд стражей и молодого паладина они садятся на подводные лодки и преплывают на остров... Три месяца два лагеря не знали о существовании друг друга а как только узнали создали военные посты... Добавлено (08.06.10, 21:22) Добавлено (08.06.10, 21:40) |
M@}{#34модель кошки сделана спасибо Сайбертону
Добавлено (09.06.10, 13:44) Добавлено (09.06.10, 15:36) Прикрепления:
3558587.png
(67.2 Kb)
|
|
|
|
|
|
M@}{#40сделан лоад скрин для тайной местности начат ландшафт острова...
Прикрепления:
3805470.jpg
(391.0 Kb)
|
|
M@}{#42BladVlad, да честно говоря чтобы с кобольдами не мучится просто убрал шляпу и флаг щас лучше на персонажах зациклись
Добавлено (28.06.10, 10:04) |
BladVlad#43Паладин-вор, нехилый оксюмарон, надо будет учительнице по литературе сказать.
вопрос первый - какие именно две основные анимации вопрос второй - это что получается, надо сидеть и вырезать из скринов фигурки моделей, это же очень долго и мучительно вопрос третий - почему паладин должен быть именно такой как на рисунке вопрос четвертый - где ты видел кровавого эльфа негра, и почему люди не могут носить такие доспехи. |
M@}{#44Quote (BladVlad) вопрос первый - какие именно две основные анимации станд и можно атак Quote (BladVlad) вопрос второй - это что получается, надо сидеть и вырезать из скринов фигурки моделей, это же очень долго и мучительно нет даёшь мне модели я их подгоняю и если попросишь ставлю на сайт Quote (BladVlad) вопрос третий - почему паладин должен быть именно такой как на рисунке я и так мало рисую...он не должен быть точь в точь (иначе я б уже рисовал текстуры)просто похож Quote (BladVlad) вопрос четвертый - где ты видел кровавого эльфа негра, и почему люди не могут носить такие доспехи. huh Ты же играешь в wow максимум можно их одеть если они сильно прокачаны,а в обще для кровавых это знак отличия от других эльфов по тому что некоторые эльфы до сих пор выжидают помощи от нежити со стороны альянса и паладин вор появился из за того что один из паладинов убил эльфийского гонца который передавал указ о создании новой золотой шахты и ушёл из рядов армии |
BladVlad#45кстати я рисовал от руки много реальных текстур, но у меня сканера нет, и я немогу их проименить. а когда их фоткаеш они не такие получаются, как фото прикрепить я тебе покажу некоторые.
Добавлено (28.06.10, 18:22) |
| |||