The Two Half - Обсуждение Проекта
|
|
это пяти минутная модель и его серовно убивать пусть таким пока будет...а и нам чтоб отличия не рисовать надо у стрелков лицо не знаю мож маски одеть короче лицо спрятать а и да Бен у тебя в обще стоит варкрафт? идея просто есть о промо ролике правдо пока рано говорить о чём-то конкретном но думаю позже нам нужен будет твой голос музыка сам ты (ну или почестям)и конечно же твой великий опыт в создании роликов..У меня уже имеется варкрафт но думаю пока не закончу хотя б создание основ рельефа говорить о чём то рано
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 28.06.10, 21:53
|
M@}{, варика нет, но как будет готова карта и ландшафт для ролика я поставлю и сделаю.
|
Ben, просто чтоб за ранее знать ролик только будет YouTob-ский у самого часто была такая фигня что посмотреть ролик хочется а варкрафта нет вот исправлю на примере Добавлено (28.06.10, 20:56) --------------------------------------------- а пока у нас создание моделий сбор так сказать персонала для работ и прочее..
|
M@}{, я создам ролик, а вы уже че хотите с ним делайте. Просто потом отпишите, что надо и т.д.
|
Ben, по другому не умею=)Добавлено (28.06.10, 21:40) --------------------------------------------- а и Ben, форум для проекта без скриншотов ландшафта можно создать,просто модели есть команда не полная но есть начальная идея ну это сам суди просто форум сможешь создать без ландшафта я пока только так приблизительные наметки карт сделал их будет много но только если герой будет двигатся по сюжетной линии
|
- может эту текстуру ктемному паладину разбойнику
|
BladVlad, он по задумке должен был быть просто паладином приехавшим с дварфами в качестве капитана стражи а втоой паладин должен был командовать миссией но узнав о шахтах с золотом уволился и стал разбойником такова история!!
|
А, так если первый в качестве капитана, давай и поставим текстуру капитана, чо тут думать то. вот чо получилось
|
BladVlad, да вот то что надо а сколько мучелись!!!Добавлено (29.06.10, 10:53) --------------------------------------------- BladVlad, добавлять его думаю не будем
|
янашел еще лучше текстуру можт так, и кого добавлять небудем?
|
теперь нам нужно одеть на лица бугаев и прочих часто встречающихся персонажей надеть маски я уже писал об этом сдесь Quote (M@}{) а и нам чтоб отличия не рисовать надо у стрелков лицо не знаю мож маски одеть короче лицо спрятать Добавлено (29.06.10, 10:59) --------------------------------------------- BladVlad, паладина в других текстурах а текстуры я не знаю ты отвечаешь за модели я лишь даю советы
|
Я с текстурой повазился- вот что плучилось, только я незнаю почему текстура с шумом, вобщем выбирай.Добавлено (29.06.10, 11:22) --------------------------------------------- мне так первый как капитан больше нравится.
|
BladVlad, думаю первый как капитан Альянса лучше подойдёт
|
Quote (BladVlad) только я незнаю почему текстура с шумом попробуй конвертировать в другой формат
|
Saibertron, мы уже приняли решения насчёт превой текстуры капитанскойДобавлено (30.06.10, 13:05) --------------------------------------------- И так встречаем нового участника gre он будет отвечать за абилки юнитов и думаю немного с темой
|