Война Эльфов
|
|
Shaimus, Типа этих?(См первый пост)
|
Alex-elf, не, прямо из игры, скринь когда играешь. Обычно при создании аос скринят не ландшафт, а саму игру. Т.к. в Аос важен не ландшавт, а сам игровой процес, динамика, заклинания героев и т.п.
|
Я временно замораживал процесс улутшения карты. Сегодня опять взялся делать. Сейчас в карте всего 100 предметов(55 собираемых)(новых еще не делал) 86 героев исправил пару ошибок Наверно этот выпуск будет последним выпуском "Войны Эльфов"
|
Круто))надеюсь скоро заценим,и ты все таки будешь иногда её обновлять))
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, иногда может быть,а может СК2 появиться и этот выпуск станет последним Но 90 героев и 77(Собираемых предметов) это будет точно
|
Будем надеяться,так как я люблю АОС,если как-нибудь получиться сыграем)))
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Классная обложка, мне очень понравилось
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
обновил версию карты и первый пост
|
Alex-elf, к стате добавь способность быстрого перемещения (телепортер)а то не удобно два дня ходить
|
M@}{, Так покупай свитки скорости или телепорта а если денег поднакопить то посох купил и перемещайся сколько угодно
|
хорошая карта
|
Жаль ИИ нету
|
да но по garene можно и так
|
Да,но у кого с инетом не лады хочеться поиграть И еще поправь в сопогах скороходах приписку красным,и еще есть один баг-мб комп тормозит..персонаж исчезает в тени,и появляеться только при выходе из нее О_о.
|
Pro100Killer, Quote (Pro100Killer) еще есть один баг-мб комп тормозит..персонаж исчезает в тени Я уже исправил это рыцарь так делал(залью как едениц на сотке больше будет) Quote (Pro100Killer) И еще поправь в сопогах скороходах приписку красным А что с ней?
|