| Война Эльфов | 
|  | 
| 

Shaimus, Типа этих?(См первый пост) | 
| 

Alex-elf, не, прямо из игры, скринь когда играешь. Обычно при создании аос скринят не ландшафт, а саму игру. Т.к. в Аос важен не ландшавт, а сам игровой процес, динамика, заклинания героев и т.п.
 | 
| 

Я временно замораживал процесс улутшения карты. Сегодня опять взялся делать.
 Сейчас в карте всего 100 предметов(55 собираемых)(новых еще не делал)
 86 героев
 исправил пару ошибок
 Наверно этот выпуск будет последним выпуском "Войны Эльфов"
 | 
| 

Круто))надеюсь скоро заценим,и ты все таки будешь иногда её обновлять)) Мафия бессмертна!  Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания | 
| 

Pro100Killer, иногда может быть,а может СК2 появиться и этот выпуск станет последним Но 90 героев и 77(Собираемых предметов) это будет точно
 | 
| 

Будем надеяться,так как я люблю АОС,если как-нибудь получиться сыграем))) Мафия бессмертна!  Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания | 
| 

Классная обложка, мне очень понравилось  Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
 | 
| 

обновил версию карты и первый пост | 
| 

Alex-elf, к стате добавь способность быстрого перемещения (телепортер)а то не удобно два дня ходить | 
| 

M@}{, Так покупай свитки скорости или телепорта а если денег поднакопить то посох купил и перемещайся сколько угодно  | 
| 

хорошая карта  | 
| 

Жаль ИИ нету  Мафия бессмертна!  Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания | 
| 

да но по garene можно и так | 
| 

Да,но у кого с инетом не лады хочеться поиграть   И еще поправь в сопогах скороходах приписку красным,и еще есть один баг-мб комп тормозит..персонаж исчезает в тени,и появляеться только при выходе из нее О_о.
 Мафия бессмертна!  Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания | 
| 

Pro100Killer, Я уже исправил это рыцарь так делал(залью как едениц на сотке больше будет)Quote (Pro100Killer) еще есть один баг-мб комп тормозит..персонаж исчезает в тени
 Quote (Pro100Killer) И еще поправь в сопогах скороходах приписку краснымА что с ней?
 |