Война Эльфов
|
|
Автор Карты: Неуймин Алексей(Alex-elf)
Технические характеристики карты Жанр: AoS Размер: Средний Кол-во Игроков: 4х4х2 Язык: Русский Версия Игры: 2 Компьютеры:Нет Тайлсет: Ашенваль
Сюжет После странной чумы эльфы поделились на 2 враждующих лагеря и несколько нейтральных воинов.
Описание -90 Героев -120 Предметов(66 собираемых) -Есть 3 нейтральный клан -Исправлено много багов -Половина заклинаний триггерных -Увеличено количество мелких секретов
Основные режими(В меню паузы) -Случайный выбор героев -Выбор из трёх -Общий выбор -Обычный выбор Дополнительные команды и Моды СП(или стрелка в лево) Скорость Перемещения ЛК Легко качаться ЗАМЕНА Смена героя на случайного ТС Только Середина БС Без Середины МУ Максимальный Уровень Война Эльфов(AoS) Скрины из игры
Сообщение отредактировал Alex-elf - Вт, 26.07.11, 19:51
|
класно с кем в гарене не играл все говорят что класно
|
солидарен с Максом. не понаслышке знаю, что карта хорошая
|
На данный момент я сделал много поправок и героев добавил,когда сделаю 80-го героя закину на сайтДобавлено (15.07.10, 19:53) --------------------------------------------- На данный момент я сделал много поправок и героев добавил,когда сделаю 80-го героя закину на сайт
|
80 героев? о_О так держать, продолжай в том же духе! П.С. Картинка прикольная, но эльфов на ней не видно)
|
Shaimus, Из всех картинок что были у меня на компе эта самая подходящая(выбрал из-за единорога потомучто восновном все картинки машин),а нета на тот момент небыло чтоб чего-нибудь другое поставить. Кто нашел какой-нибудь серьёзный баг напишите здесь! П.С.И вопрос для тех кто в неё уже играл:В карте есть четыре героя сделаных на основе 3 мох друзей и меня у кого какие варианты?Добавлено (03.08.10, 12:06) --------------------------------------------- Обновлен первый пост и добавлена новая версия карты
Сообщение отредактировал Alex-elf - Ср, 21.07.10, 22:48
|
Не люблю АОСы ничего личного
|
Новая версия появится когда я сделаю 90 героя и 80 предметов. О найденых багах и ваши предложения пишите здесь
|
да уж 80 геров и 90 предметов-я даже десяток толком не могу сделать,так держать!жалко канечно что ИИ нету.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, когда сделаю что обещалQuote 90 героя и 80 предметов Примусь делать ИИ
|
как идет процесс?
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Предметы еще не начанал героев +5
|
Обновление: В первом посте добавил скрины из игры.
|
Переместил в обсуждение карт.
|
Зачем же такие скрины показывать?о_О Лучше давай скрины игрового процесса, показывающие героев и заклинания.
|