Battlecruiser
#31Спасибо за мапу. Помог особенно пик героев, да и вообще ниче так погамать можно
Oluculus reported
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Война Эльфов (AoS) |
Война Эльфов |
Battlecruiser#31Спасибо за мапу. Помог особенно пик героев, да и вообще ниче так погамать можно
Oluculus reported
|
Pro100Killer#32Alex-elf, С скорохомами у тебя ошибка в орфографии,так же доминирует слово "лутше"
оно даже присутствует в лоадскрине,не могу найти предмет-"сфера жизни","сфера маны",ну и мб "перчатка огня"(афтор поста страдает невнимательностью)но на всякий случай стоит посмотреть... Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Alex-elf#33Quote (Pro100Killer) не могу найти предмет-"сфера жизни","сфера маны",ну и мб "перчатка огня"(афтор поста страдает невнимательностью)но на всякий случай стоит посмотреть... Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
Pro100Killer#34Спасибо,потом перезалей новую версию,буду тестить и пиарить)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
| |||