Ternox 2.0
|
|
|
|
Shaimus, =) Alex-elf, у тебя чудит браузер. У меня все нормально. А вообще потом будем делать оптимизацию, чтобы подо все браузеры все шло хорошо! Просто не хотелось сайт надолго закрывать.
|
У меня тож всё норм, из-за браузера 100%.
|
У меня склад и библиотека все меню по центу а галерея и о сайте все нормально тоько меню на опрос залазиет.Вопрос а у тебя какой браузер
|
Alex-elf, я сижу с оперы, хотя самый лучший это Гугл Хром (пока что).
|
Честно говоря немного напрягает то что опрос слева, хотя думаю можно привыкнуть
|
Alex-elf, Советую тебе перейти на такой браузер как Опера, или Флок. Quote (Ben) Гугл Хром (пока что). и да, вань, добавь еще ббКОД - [ИМХО] :DD
|
Я тоже с Оперы(мини :D). Ben, ''Меню Сайта'' как то убого вырисовывается на общем фоне, нельзя засунуть весь его функционал в верхнее меню, а его снести? Ах, и где блог?Добавлено (15.07.10, 19:50) --------------------------------------------- Да, да, я тоже хочу ИМХОббкод)
|
Шадовар, все блоки слева для удобства. CoOk1eBo_0y, добавим в дальнейшем) Shaimus, буду делать меню выпадающие сверху, и блог в скором времени тоже появится.
|
BUG REPORT!!! В профиле нет кнопки отправить лс. Пришло лс, а оповещения нету(хотя такое на юкозе вроде часто бывает, хз).
|
Shaimus, внимательно смотри профиль, в правом верхнем углу есть кнопочки.
|
При заходе в профиль есть кнопочки для изменения репутации и замечаний, но они не работают(в своем) и при заходе в чужой профиль присутствует кнопочка изменения замечаний, тоже не работает.
|
Шадовар, это у тебя, потому что ты журналист и входишь в состав администрации, но прав увеличивать нарушения у тебя нет, понимаешь? В дальнейшем мы скроем это.
|
Ага понимаю, моя группа вообще особо косячная, еще совсем недавно не могла даже файлы добавлять
|
У меня тоже есть кнопочка изменения замечаний. Вань, там в чужом профиле в верхнем правом углу 3 кнопочки, первая - перехожу в свои лс входящие, 2 кнопочка - обновляет страницу, 3 - не кликабельна. У меня что-то не так?
|
Shaimus, исправим. Ну вот кнопка ЛС которая ведет на входящие, там есть отправить ЛС. Пока пользуйтесь так, а дальше до Понедельника все исправим!
|