Ternox 2.0
|
|
|
|
жестокий баг..http://ternox.com/load/36 - внизу.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, знаем, скоро исправим. Как ты хотел, перелопатить весь ксс по новой. И так весь день сидели с Русланом.
|
В течении недели мы будем активно исправлять баги, а так же всегда улучшать функционал сайта. Нам бы не хотелось закрывать сайт на несколько дней, поэтому мы будем исправлять ошибки постепенно. Сообщайте об ошибках, что бы мы их быстрее исправили.
|
-TERNOX-, Солидарен с тобой. Я об этом и говорю, сообщайте и мы все исправим! Руслан го в Асю надо поговорить!
|
Проблемка с ЛС Хочу отправить сообщение но вылазит "Длина сообщения превышает допустимое значение" Плиз, сделайте без лимита
|
Saibertron, лимит обязателен. Личный кабинет сделан, ленточный вариант тоже. Лс тоже! Сенкс вам за подсказки!
|
куда пропало добавить награду?
|
Alex-elf, В профиле посмотри, там есть поле)
|
Через сколко дней под все браузеры сайт будет подстроен?
|
Alex-elf, ты думаешь это просто? Осенью точно будет все.
|
Ternox 2.0 лучше,осталось немного доработать,но думаю это не проблема,поэтому судить жёстко обновленый сайт не стоит.
Мафия бессмертна!
|
47-кам, остались мелкие детали огромная работа позади!
|
|
а за какие заслуги можно заполнить графу замечание: ФСБ рулит : Досье ЧистоеДобавлено (16.07.10, 08:06) --------------------------------------------- вот тот случай когда надо изменить сообщение. а теперь нельзя из профиля=>коментарии в материалы зайти?
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, можно, внизу есть ссылки в виде чисел.
|