Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Ternox 2.0 |
Ternox 2.0 |
|
|
Pro100Killer#47Ben, ты меня не понял)
я знаю про ссылки в виде чисел.когда нажимаешь на число и переходишь в комментарии.Раньше было перейти к материалу.а теперь просто смотришь свои коменты и усе.Или я просто туплю) Добавлено (16.07.10, 12:21) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
|
|
|
|
|
|
Revolver_45#56Хм, в форме добавления карты есть строчка, в которой нужно указывать версию. Но после проверки и добавления карты Название карты отображается без версии. Версия вообще нигде не отображается. Или я не прав и опять надо куда то присматриваться?
|
Alex-elf#57Revolver_45, Версия написана в описании карты а не в названии
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
Revolver_45#58Alex-elf, последняя карта которую я добавил - версия не отображена нигде.. http://ternox.com/load/45-1-0-2287
Добавлено (26.07.10, 10:13) Quote (Alex-elf) Версия написана в описании карты а не в названии версия в описании пишется просто людьми, а не вставляется из строчки "версия" |
Alex-elf#59Revolver_45, Незнаю что с твоей картой,но мои карты без описания удаляют!
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
| |||