Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Летняя Лига Героев |
Летняя Лига Героев |
|
|
|
White-Wolf#18Ben, а есть ограничение на актив скилы??
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex-elf#19Ben, Помоему тебе лутше зделать все новые правила и выложить,а потом уже видно будет что надо подкоректировать(скажи когда будут правила Чтобы тебя сейчас вопросами не засыпали)
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
|
|
|
Tzimisce#25Пассивок не более 1.
Саммонов не более 1. Игра проводиться онлайн, с активными зрителями. Предлагаю свою кандидатуру как создание базовой арены для проведения чемпионата (там кстати можно сразу всех героев воткнуть и смотреть кто выиграет). Ну в общем вы поняли =). Также есть предложение, чтобы юзеры не думали что всё так просто, могут создать двух героев. И будут идти они по двум паралельным сеткам. Потом первые тройки обоих сеток сражаются с финалистами второй. Что нам даст больше фана, матов итд, плюс испробуем некоторые нестандартные решения (к примеру одного героя отправляем как базового, а второго для прикола теста, а что если 0.о) В прочем гл, всем, я уже тоже делаю героя своего. |
|
Alex#27Всем привет. Я за! Ну как обычно:) да конечно будет удобней оффлайн режим намного.А за зверинец ну думаю даж хз, если новые правила не будут сильно ограничивать мили героев, то я сомневаюсь что будут опять одни зверинцы. Ben, Тернокс продумайте хорошо правила особенно в спеловой части чтобы был выбор в "классах". Ну а за проведение жалко конечно что летняя лига не успела состоятся) но ничего мне и осеняя пойдет) за онлайн я думаю не нужно сильно волноваться, ну я думаю что почти все геры с прошлой лиги будут участвовать) ну и новые я думаю тож будут. Так как просто люди подаючи заявку ничего не теряют а можно и норм гера сделать мин за 5 - Волк доказал это своим прошлым выступлением) создавши гера за 5мин. Ну вроде все:) Сори за такой большой комент Я просто большой фан лиги и не могу сдержатся:)
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
|
Alex-elf#30Я вот сделал героя,но хочу уточнить ничего ли я в нем не нарушил.Если нарушений нет он будет в лиге с гигантом
Прикрепления:
Alex-elf.w3x
(13.2 Kb)
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
| |||