Летняя Лига Героев
|
|
|
|
Ben, Может не отдельные арены а одна вот такая(Тоько больше и красивей сделаеш)
|
Tzimisce, ты имеешь ввиду в гарене? Тогда нужна будет карта, а там у все сами проверят. Так не тру. Намного интереснее ждать видео-обзоров Бена.
Сообщение отредактировал Shaimus - Пн, 09.08.10, 12:59
|
Shaimus, +1! считаю лучше полностью офф чем какие-то зрители и т.д.
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Да, незачем всё усложнять. В прошлый раз итак было всё классно. Бен, я не въезжаю, за основу будут браться правила прошлой лиги или той, где властелины и т.п.?
|
Alex-elf, все это потом, щас я пока не буду проверять не героев ни то, что ты кинул. Shaimus, нет, будут более интересные правила. Без властелинов. Плюс бонусные раунды.
|
О это круто) что новые правила) хотя и старые были норм, ток я вот не помню чтобы в прошлой лиге были властелины? то вродь бы были в позапрошлой или не?
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
Alex, да, в позапрошлой вроде бы.
|
Ben, ааа когда будут правила? хатябы бето правила)) чтоб примерно знать че по чем
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
White-Wolf, ближе к 20 числам августа, а стартовать будем 10-15 сентября.
|
А что это вобще из себя представляет? на движке какой игры будет проходить или это что то совсем другое?)
Быть атеистом так тяжело...
|
На варе3, создаёшь героя, отправляешь админам, твои герои дерутся с героями других игроков, победитель получает вечную славу))
Сообщение отредактировал Shaimus - Вт, 10.08.10, 22:14
|
Ааааа Ben это карта над которой ты сейчас раотаешь чтоли будет?
|
Rockabillo, нет, это отдельный турнир. С моей картой он не связан. Это то, про что я рассказывал вам на батле. Поищи в теме старых конурсов.
|
Прочитал, но не совсем все понял.. Ладно там ближу бедт ты же правила все арвно будешь объявлять? там и уточню если что)
|
Я хотел бы участвовать в этом турнире, а модель героя отправлю примерно через три дня)Добавлено (12.08.10, 13:21) --------------------------------------------- и у меня вопрос, мы должны сами создовать или можно откуда-та скачать???
|