Летняя Лига Героев
|
|
|
|
Собственно созрел вопрос о проведение летней лиги героев. В любом случае старт будет не раньше чем 21-23 августа, но хотелось бы узнать ваши пожелания, предложения. И вообще подискутировать на эту тему. Кто что хочет увидить, как будет проходить турнир и прочее. Так же не забываем голосовать. В качестве призов сайт выделит призовой фонд. Размер его пока уточняется, скорее как и в старой лиги он составит 3000 рублей.
|
Отличная идея. думаю некоторые корректировки не помешают, но основа таже. . только вот вопрос-новички могут участвовать? . если да то двое уже участвуют-Я и Gre.
Я блондинка в розовом...
|
Маришка права-мелкие корректировки не помешают.Добавлено (08.08.10, 16:04) --------------------------------------------- а насчёт участия я уже даже гера готовлю.
|
глюК_Коза, участвовать могут все, никакой дискриминации! Даже модераторы, если изъявят желание. Ну не участвуем только мы - админы. gre, хорошо, скоро выложу правила, тогда обсудим, кто что хочет видеть. Но нужно достаточное кол-во голосов!
|
|
gre, не спеши, правила могут измениться и получится, что ты делал его впустую. Ben, основу можно оставить туже, но корректировки нужны. Самое важное - запрети ''зоопарк'' кто учавствовал в прошлой лиге поймёт))) Но всё же мне лично хотелось бы, чтобы Летняя Лига героев не проводилась. Бен давай осеннюю лигу в сентябре, просто поменяем пол названия и проведём на 20 дней позже. Во-первых больше времени для подготовки организации. Во-вторых, всё-равно лига попадёт на сентябрь. Предлагаю начало 15-25 сентября.
|
Ben, Можно правила по подробнее я просто прошлые лиги не видел
|
Alex-elf, http://ternox.com/forum/107-977-1 Shaimus, да, идея хорошая. В конце августа вывесим правила, чтобы вы могли готовиться, а в сентябре стартанем!
|
Quote (Shaimus) gre, не спеши, правила могут измениться и получится, что ты делал его впустую. я только основы.
|
Я за лигу основы есть но под улучшить их нужно почуть! считаю зверинец не дизбаланс! рамки не кто не ограничивал в прошлой! не захотел делать не делай делай ДД мага а не призывающиго в чем проблема то? насчет того чтобы откладывать хз не оч идея но эт хз как вам удобней всеравно обычно 1 неделя а потом тупо ждем когдаж начнется!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
White-Wolf, как не дизбаланс??? Если в финал прошли исключительно со зверинцом?? Я не ною, что не занял призового места и т.п. Я просто не догадался, что будет такой эффект от суммонов. Герои тупо атаковали петов, которых было много, а не вражеских героев. Это явный дисбаланс. Я предлагаю ограничить количество суммон-спелов одним. Если разрешить зверинец, то все будут юзать эту тактику, никто ведь не хочет проигрывать, не так ли? Ждём, что скажет Бен.
|
По сути, новые правила имеют такие изменения, вкратце: 1) Пассивок не более 2 2) Суммонов не более 1 Это пока что, то есть дальше еще буду улучшать эти правила. На вопрос дня выведено следующие: Лига героев онлайн, многие хотели, многие нет. Так вот, интересно послушать и на этот вопрос ваше мнение.
|
Ben, Я лично онлайн не смогу у меня нет медленый поэтому я за офлайн
|
|
Онлайн не тру! я не смогу
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|