Тур 2:
Тур 3:
Тур 4:
Тур 5:
Тур 6:
Тур 7:
Тур 8:
Тур 9:
Тур 10:
Тур 11:
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Этап № 1 - Видео Обзоры |
Этап № 1 - Видео Обзоры |
|
Phenomenom#76Провертье моего героя, боюсь вы ему ульту не прокачали
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
Alex#77а что у тя за ульта?
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
Phenomenom#78Alex, Огненный голем
Alex#79no comment...Группа суммонов
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Pro100Killer#81Я вообще-то тоже новик.
Добавлено (28.08.10, 19:12) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#83В "мозгу" ИИ,почему то странная программа поведение,мощь гор юзает только если меньше 50%,в следущей лиге,я думаю все(ну не все,я например полный нуб в этом)подготовляться.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Tzimisce#84Pro100Killer, если мне доверят сделать карту, я вам замучу так, что вы будете видеть полностью как кастуются спеллы, какие спеллы и как раскачены. В принципе у меня уже есть движок для лиги, его осталось тупо в любую карту вставлять. И да, поведении ИИ с движком еще более не педсказуемое 0.о
|
|
|
|
Phenomenom#88Alex-elf, я просто в шоке, что было бы со мной еслибы я не убил тебя сразу, ппц
|
|
| |||