Lotr:Эпоха Войны
|
|
Quote (nikikin) 300 роххиримов vs 300 варгов (приспокойно) В системе отрядов,будет к примеру 1 главный воин,после его выделения мы получаем целый отряд. Тоесть под нашей властью можно собрать целых 50-60 воинов одновременно я тоже видел эту систему будем надеяться на скорый выход и ждать
|
M@}{, Димончик-ера сказал что напишет свою систему.Имхо ту что ты видел,в мультиплеере лагаетДобавлено (20.01.11, 15:03) --------------------------------------------- Только что пересадил геометрию Троля с БФМЕ на робоголема)):
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Наверное будет нечто интересное, поиграю, как фан вселенной Толкиена. Но я бы больше обрадовался какой-нибудь РПГшке с классным сюжетом, но это просто на мой вкус:)
|
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, по моему эти лучи с неба только всё портят
|
Лучи с неба только на скрине,в игре их не будет. Добавлено (20.01.11, 22:01) --------------------------------------------- Швов в игре не будет видно Добавлено (21.01.11, 01:19) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал nikikin - Чт, 20.01.11, 22:07
|
nikikin, красивенько нравятся текстуры земли из оригинала лотр взял?
|
|
|
war3ft, этот
|
nikikin, вижу работа над проектом идет полным ходом.К примеру от скринов у меня уже "текут слюнки", что значит что ландшафт супер качественный!
|
Солдаты гондора: **-не хватает только кавалерии
|
попробуй типо ров сделать вокруг замка , или ты хочеш полный закос
|
Quote (necromant) попробуй типо ров сделать вокруг замка , или ты хочеш полный закос пиши более понятно.
|
|