Quote (Satona1991)
Да...мне до такого уровня расти и расти smile smile smile
Да здесь нет ничего сложного в общем)
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Lotr:Эпоха Войны |
Lotr:Эпоха Войны |
nikikin_old#31Quote (Satona1991) Да...мне до такого уровня расти и расти smile smile smile Да здесь нет ничего сложного в общем) |
|
nikikin_old#3347-кам, Я вас не подведу)
|
|
nikikin_old#35Проект начался 9 дней назад.
За 4 дня был создан Ландшафт. За 4 дня я пересадил более 15 моделей с БФМЕ и оптимизовал их. Теперь думаю переделать Минас-Тирит и Хельмувую падь. Добавлено (23.01.11, 18:13) |
Pro100Killer#36так он гораздо больше похож на себя,только вот деревцо переделать..
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
nikikin_old#38Quote (Saibertron) быстро вы...) наверное, не спали не ели?) Я делал ланд 4 сутки (скажем так,пока была муза) Я делал конвертил модели и анимил их 4 дня и 1 ночь) теперь мапвар работать начал над РО,а димончик с понедельника над системами. Добавлено (24.01.11, 00:42) Немножко переделал Хельмовую Падь: |
|
nikikin_old#40Прикрепления:
8651624.jpg
(33.6 Kb)
·
0663221.jpg
(15.3 Kb)
|
|
nikikin_old#42Saibertron, кольца не будет в первой версии.
Мы решили его внести в 3-4 версии карты. |
|
nikikin_old#44а так же при очень жостком балансе Мапвара будет очень труно вызвать Ангмарского короля
Добавлено (25.01.11, 18:51) Quote (Saibertron) ну а как насчет бонуса? пока их не будет. |
|
| |||