Lotr:Эпоха Войны
|
|
Lotr:Эпоха Войны Жанр карты:Другое,постройка,захват точек. Количество игроков: 4 (планируеться до 8) Описание: Вас ждет вселенная Дж. Р. Р. Толкиена. Примите участие в битве Средиземья между силами Добра и Зла. Станьте истинным властелином, который поработит Средиземье во мрак, либо избавит его от зла и создаст царство справедливости. Вас ждут масштабные битвы во всех уголках невероятного мира: Минастирит, Хельмовая Падь, Темные врата Мордора и многие другие. Эпические баталии захлестнут вас и лишь вы сможете решить исход Средиземья. Команда: Nikikin - Руководитель,Ландшафтер,Модельщик Dimon4iK-ERA - Тригеры,системы,оптимизация mapwar - Описание,работа с РО,тестирование,баланс Выдео: Системы: Система захвата ключевых точек Система апдейта замка Система отрядов Система рангов у отрядов Готовность первой версии: Ландшафт: 100% Модели: 70% Системы: 15% Иконки и другое: 40% Общая готовность: 56,2% Дата выхода: Первая версия примерно 11.02.2011 - 20.02.2011
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Ах вот оно что, поэтому ты там писал статью про выдирание моделек из лотра))) Я понял, мне понравились скрины. Описание особо не заинтриговало, я не поклонник кольца, но думаю поиграть будет в любом случае интересно.
|
не плохой ландшафт но можно было бы получше, заинтересовали системы
|
Я хабіл указать что проект проект мультиплеерныйДобавлено (19.01.11, 20:12) --------------------------------------------- Подправил описание Добавлено (19.01.11, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (-DW-) Ах вот оно что, поэтому ты там писал статью про выдирание моделек из лотра))) не совсем)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, nice , как насчёт самого кольца? можно будет заполучить его?
|
M@}{, Да,оно будет и будет очень читорное. На 15-30 минуте игры будет указано рандомных 15 точек на мапе где оно может быть,но там будет секрет)Добавлено (19.01.11, 20:45) --------------------------------------------- Скриншот всех юнитов которые будут в первой версии:
|
А это то что планировалось или будет введено в игру,после первой версии.
|
УРА долго ждал штобы можно было управлять замком
|
Quote (necromant) УРА долго ждал штобы можно было управлять замком Держу большую надежду что так и будет!
|
Quote (nikikin) Эпические баталии захлестнут вас На варике эпических баталий не наблюдал) Массовых драк не устроишь, как в лотре оригинальном.
|
-DW-, 300 роххиримов vs 300 варгов (приспокойно) В системе отрядов,будет к примеру 1 главный воин,после его выделения мы получаем целый отряд. Тоесть под нашей властью можно собрать целых 50-60 воинов одновременно
|
nikikin, ну да, система интересная. Планировал нечто подобное в своей мапе реализовать.
|
-DW-, офк обладателям слабых компов надо будет графу попускать))
|
nikikin, Ну что-ж, удачи тебе с проектом, я точно уверен что ландшафт будет сделан в высшем качестве и сюжет будет нескучным. И система лидеров для отрядов, вполне неплохо. Буду ждать выхода первой версии, чтобы дать свою скромную оценку.Да и кстати, я очень люблю качественные игры и карты про LOTR, так что из-за этого жду твою карту с большим нетерпением. Хотелось бы увидеть эльфийских лучников тоже, так как делать Леголаса единственным лучников эльфов как то неестественно. И на одном из скриншотов самая правая модель морийского гоблина (похожего на вурдалака), выглядит слишком широкой и большой по сравнению с другими моделями (достаточно сравнить хотя бы ширину лица с любой другой моделью). Но делай как считаешь нужным, твой же проект.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 19.01.11, 23:06
|
Так,как мапа мультиплеерная,я не могу сильно размахнуться с моделями,пришлось перерисововать текстуры стандартных юнитов.Добавлено (19.01.11, 23:43) --------------------------------------------- Ландшафт фактически готов,разве что с добавлением новых рас в игру,я сделаю город гномов и сделаю защиту для лихолесья. Добавлено (19.01.11, 23:45) --------------------------------------------- Так же на скрине модели не отмаштабированы ибо проект живет 8 дней только
|