Legacy of Kain
|
|
Quote (GrafBerserk) лиффы никто не любит Я люблю клифы
|
Quote (Kyon) Я люблю клифы это и видно по первому скрину. Kyon, а когда нам ждать видео?
|
Quote (GrafBerserk) это и видно по первому скрину. Да, думаю запостить его в галерею Сам не ожидал, что так круто получится =0
А когда надо?
|
Quote (Kyon) Да, думаю запостить его в галерею Сам не ожидал, что так круто получится Facepalm
|
Что-то не так? Ты молчи, не говори По-моему первый скриншот самый классныйДобавлено (13.07.11, 00:15) --------------------------------------------- Ой, говори, а не молчи
|
Quote (Kyon) По-моему первый скриншот самый классный Без вопросов. Клифы, спам кустарников, тайлы не в место и деревья под ленейку вообщем супер!
|
Это импрессионизм же Ты ничего не понимаешь !_!Добавлено (13.07.11, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Ахил) Клифы, спам кустарников, тайлы не в место и деревья под ленейку вообщем супер! Еще там Каин есть!!!
|
|
Quote (Kyon) А когда надо? да хоть сейчас. было бы не плохо Quote (Ахил) Клифы, спам кустарников, тайлы не в место и деревья под ленейку да какая разница! пусть чел сделает DEMO, а после исправит... Ахил, ты такими комментариями увеличиваешь шансы на то, что карта будет заброшена.
|
GrafBerserk, Quote (GrafBerserk) да какая разница! Ну, да, никакой.
Сообщение отредактировал Ахил - Ср, 13.07.11, 00:31
|
Quote (GrafBerserk) если шуточный, то ты не достаточно серьёзен к проекту, что говорит о малых процентах его выхода. Хорошо
|
чего ж в этом хорошего. видео когда нам ожидать?
|
Когда я его сниму и залью :3Добавлено (13.07.11, 20:29) --------------------------------------------- Переделал немного мост: http://s55.radikal.ru/i149/1107/8b/f3034a8ca9db.jpg
|
Добавлено (18.07.11, 11:38) --------------------------------------------- Неплохо очень даже таки красивый мост)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Неплохо очень даже таки красивый мост) тока я бы не рискнул по нему ходит)Добавлено (18.07.11, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (PaulX) тока я бы не рискнул по нему ходит) Не рискнул по нему ходить) А сам по себе мост неплох. В стиле подземелье пойдет)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|