Ну, по этому еще ладно. А вот тот что ниже...
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Legacy of Kain (Blood Omen) |
Legacy of Kain |
|
|
|
Kyon#49Quote (Nikikin) Я так понимаю с моделек у вас только Разиель,да? Нет у меня Разиеля Добавлено (22.07.11, 02:24) |
|
nikikin_old#51Kyon, ну а какая моделька вообще есть?
|
|
nikikin_old#53Kyon, покажи скриншот
|
FatalBlade#54Наконец то ЛОК. Автор, я в тебя верю! Вот только импортированные модели, озвучка, ландшафт... Сколько будет весить карта я боюсь себе представить. Автор, главное не забивай на проект. Я фанат ЛОК, и подобного забивания не прощу! Удачи!
|
Kyon#55Quote (nikikin) покажи скриншот зачем? 0_0 он уже был Добавлено (24.07.11, 22:25) Добавлено (26.07.11, 19:38) Добавлено (26.07.11, 19:39) |
nikikin_old#56какие новости?
|
|
nikikin_old#58убрал источник освещения всей мапы и юзаеш импорт освещение?)
|
|
FatalBlade#60Quote (Kyon) Нужно ли делать полную симуляцию вампира (дневной свет, вода, дождь, жажда крови и т.п.), или ограничиться основами (дневной свет)? Если ты сможешь это как следует реализовать, то да. Чем больше схожести с Блад Оменов тем лучше. Quote (GrafBerserk) Kyon, помоему будет достаточно сделать жажду крови и реакцию на дневной свет. а ещё можно добавить что-то вроде оружия против вампиров: кресты, чеснок, святая вода и т.п. Quote (nikikin) Kyon, пусть будет серебро и святая вода Люди, в играли хоть в какую нибудь игру из серии ЛОК?.... В серии ЛОК, вампиры не боятся чеснока или крестов или серебра и всего что связанно с их мифологиями в других сюжетах про вампиров. |
| |||