Star Craft 2 Arena
|
|
MrChupakabra, цветочки украшают космический доспехи)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
|
"ХХХХ год, Терраны с Протоссами нашли в храме Зел-нага один странный портал, позволяющий телепортироваться во времени и пространстве. Небольшая экспедиция отправилась в него но, те которым не удалось пройти в портал вынуждены были сразится с зергами. Славная смерть была, протоссы сражались с терранами бок о бок против зергов, но у зергов было численное превосходство... Толпы зергов ринулись в этот портал. Но через несколько отправок закрылся... Оказывается этот портал вёл на планету земля, в 964 год... " вставь его вместо твоего)так как были ошибки) Удачи Друг)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Скоро мне сделают возрождение героев и я загружу сюда бета версию 
|
Quote (MrChupakabra) Скоро мне сделают возрождение героев и я загружу сюда бета версию а сам не можешь сделать? 
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Я бы не звал других )
|
MrChupakabra, молоток) Хорошо идешь)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Благодаря Н_А_Р_К_У (Как-то так твой ник ) , Никикину, Паулу Икс, Дрею вот моя АЛЬФА!!! (P.S. доп. геры будут позже). SC2 ARENA (WC3 MAP)
|
|
10 мб? лол она не играбельная в инете
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
Ну тогда я качество звука уменьшу.Добавлено (01.08.11, 17:28) --------------------------------------------- Решил востановить проект. Ужал карту, теперь она весит 7 мб, добавлен новый юнит такой как "Головорез". Нужен: спеллмеикер, итеммеикер, баллансер. Добавлено (01.08.11, 17:30) --------------------------------------------- А также квест мейкер.
|
Уже созданные спавнеры: волки, доминионцы, зерги, бандиты, гигантские крабы. Добавлено (03.08.11, 13:34) --------------------------------------------- Народ! Мне срочно требуется СПЕЛЛ МЕЙКЕР! Добавлено (04.08.11, 23:48) --------------------------------------------- Так подумал... и решил нафиг выбросить озвучку - 5 метров ето очень много. А без нее 2 метра  Добавлено (09.08.11, 14:37) --------------------------------------------- Народ, подскажите пожалуйста, что ещё добавить в Арену? А то мозги кипят и ничего не придумывается....
|
Quote (MrChupakabra) Народ, подскажите пожалуйста, что ещё добавить в Арену? какие-нибудь фичи... ну не знаю... системка приготовления пищи, заточки или улучшения оружия и т.п. смотрелось бы круто ^^ Quote (MrChupakabra) и решил нафиг выбросить озвучку и правильно сделал!
|
Насчёт заточки оружия - хе хе, там автоматы )))) Но идея хорошая.... кто сможет создать конечные патроны?Добавлено (16.08.11, 16:54) --------------------------------------------- Вот бета версия карты, к сожаленю в ней нет всех скиллов, но они будут сделаны позже. 
|
что делать если герой здох??
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|