Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Star Craft 2 Arena (Map for Warcraft 3) |
Star Craft 2 Arena |
|
MrChupakabra#62Хорошо, я уже сделал ландшавт осталось добавить декор, спавны и т.п.
Прикрепления:
2884632.jpg
(39.6 Kb)
|
|
MirAlex#64MrChupakabra, Твоя проблема с ландом в том, что иногда имеется очень много пустого места, а иногда слишком много спама.
Если я сегодня вечером занят не буду, то смогу помочь с ландом. Нужно? Добавлено (08.09.11, 16:26) Quote (MrChupakabra) Хорошо, я уже сделал ландшавт осталось добавить декор, спавны и т.п. Ландшафт и декор это практически одно целое. |
|
MrChupakabra#66Quote (Ахил) Ландшафт и декор это практически одно целое. Я считаю, что ландшавт - ето волнистость искривление поверхности, а декор ето травка, камни и кусты Quote (Ахил) Твоя проблема с ландом в том, что иногда имеется очень много пустого места, а иногда слишком много спама. Ето правда Quote (Satona1991) Пусть сам, иначе не научиться. Да, лучше так, но обидно, что мне ещё Мар Сару делать, а ето очень долго так что от помощи я не откажусь. Добавлено (08.09.11, 22:03) |
|
|
|
MirAlex#71Omni174,
http://rghost.ru/20958071 - новый ланд же. Но а под СК2товский не делал, просто переделал этот. |
MrChupakabra#72Quote (Omni174) А по сабжу вроде норм,но ланд не СК2товкий( Карта будет с телепортом: Средневековье и Мар-сара. |
MrChupakabra#73Ну вот и пришёл тот час: я начал работу над Мар-Сарой. В данный момент создаю ландшавт (Если у кого-то найдётся текстура земли Мар-Сары плз киньте сюда).
Прикрепления:
9796087.jpg
(140.8 Kb)
|
| |||