Star Craft 2 Arena
|
|
STAR CRAFT 2 ARENA • Автор: Алесь Высоцкий (MrChupakabra) • Жанр: Арена • Кол-во игроков: 2-6 Описание карты:
ХХХХ год, Терраны с Протоссами нашли в храме Зел-нага один странный портал, позволяющий телепортироваться во времени и пространстве. Небольшая экспедиция отправилась в него но, те которым не удалось пройти в портал вынуждены были сразится с зергами. Славная смерть была, протоссы сражались с терранами бок о бок против зергов, но у зергов было численное превосходство... Толпы зергов ринулись в этот портал. Но через несколько отправок закрылся... Оказывается этот портал вёл на планету земля, в 964 год... Отличительные черты карты • Будет полностью заменена озвучка на озвучку из SC 2 (Мой пример Озвучка из SC 2). • StarCraft 2 юниты благодаря людям как: Nikikin,Shamanyouranus,GhostThruster, SuPa-, Fingolfin. Проект Готов на: Триггеры: >>>>>>>>>> ( 20%) ...Юниты: >>>>>>>>>> ( 60%) Ландшавт: >>>>>>>>>> ( 90%) Cкриншоты:
|
MrChupakabra, мм,ладншафт немного не СК2товкий(
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Да я знаю... Так в описании ж написано: ... Оказывается етот портал вёл на планету земля, в 964 год...
|
Игра за призрака (Спасибо никикин)
|
круто) но лучше закрепить камеру за юнитом) если дашь мне мапу в ЛС я тебе одну системку туда внедрю)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
Ланд. пустоват или идет работа еще над ним?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Работа идёт, именно 9% будут посвященны ланду)
|
Я хочу нормального ландшафта парень)
|
Как жаль что у меня не W.E. Unlimited(Добавлено (11.07.11, 19:51) ---------------------------------------------
Quote Я хочу нормального ландшафта парень) Стараюсь))
|
MrChupakabra, а зачем тебе Quote (MrChupakabra) W.E. Unlimited( ?
|
Ну у него много +'ов . Декораций можно больше поставить... И вот что у меня получилось:
|
ясн,круто) молодец)
|
|
MrChupakabra, больше на мертвое поле похоже
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|