Shade of War
|
|
Озвучка плохая) В плане качества, какой-то лишний шум и вроде как ты один всё озвучивал (если да, то не важно). В первой сцене отчётливо видно пустой задний план. Но вообще...
ОООчень даже ОК! Лично мне показалось, что всё сделано весьма хорошо, особенно радует что от сюжета не тянет в сон
Молодец, продолжай в том же духе!
|
Рад что всем вроде как понравилось)) будем продолжать, делать еще лучше))Добавлено (16.07.11, 11:48) --------------------------------------------- Подробнее о Черной Короне будет сказано в 3-ей серии
|
Dixnos, а озвучку лучше можешь сделать?
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
Mikelandjelo, во всяком случае лучше она будет по-любому, но вот насколько?))
|
Dixnos, я надеюсь на твою изобретательность)
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
Да нормальная озвучка. Я понимал бы, если (не понимать, что он говорит) но он говорит, все четко и ясно. Или вы плохо слышите) Респект тебе)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Dixnos, когжа релиз второй серии?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, через две недели.
|
PaulX, уже через неделю(( я уезжаю, придется поторопиться))
|
Dixnos, здорова)
|
Красивый ролик,но озвучка плохая
Fsssss
|
Quote (dima232000) но озвучка плохая Так то да, немного есть
|
Я нашел альтернативный вариант озвучки, он будет гораздо лучше. Улучшил музыкальное сопровождение, сделал 2/3 серии. Реорганизовал бои, теперь все выглядит гораздо слаженней. К вечеру выложу парочку скринов из 2-ой серии...
|
Dixnos, хорошо) тебе еще по ней игру сделать)
|
PaulX, не преувеличивай) я не настолько велик
|