Shade of War
|
|
Quote (Dixnos) Я бы тоже очень хотел посмотреть на ланд Прошу. Галерея аля ФэнтезиВорлд: И пару советов от меня: 1) Домов должно быть полно-полно. 1-2 дома можно сделать разрушенными\не построенными, для придания эффекта 2) Все дороги ведут на главную площадь, где полно торгашей, со своей посудой, коврами и прочими товарами... 3) Эти самые дороги должны быть максимально узкими, т.к. остальную площадь занимают дома 4) Иногда около домов ставь бочки, ящики и прочую ерунду, которая придаст эффект 5) Людей в столице должно быть очень много. Чтоб проходу не было. Но , делай так, чтоб проход был, но людей нужно как можно больше ставить... Ставь очереди в магазин "за колбасой", делай стычки народа у людей с претензиями к королю (которые говорят, что-то про то, какой король плохой, власть народу и т.п.) 6) Расчитывай так. Сколько домов, а людей должно быть в 2-3 раза больше! 7) Самое трудное: каждому придётся делать свою жизнь... ИИ. В общем удачи! Жду 3 серию!
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 12.08.11, 10:34
|
Quote (CoRVu$) 1) Домов должно быть полно-полно. 1-2 дома можно сделать разрушенными\не построенными, для придания эффекта Попробуем) Quote (CoRVu$) 2) Все дороги ведут на главную площадь, где полно торгашей, со своей посудой, коврами и прочими товарами... 3) Эти самые дороги должны быть максимально узкими, т.к. остальную площадь занимают дома И дураку понятно... Quote (CoRVu$) 5) Людей в столице должно быть очень много. Чтоб проходу не было. Но , делай так, чтоб проход был, но людей нужно как можно больше ставить... Ставь очереди в магазин "за колбасой", делай стычки народа у людей с претензиями к королю (которые говорят, что-то про то, какой король плохой, власть народу и т.п.) еще бы жителей подискать Quote (CoRVu$) 6) Расчитывай так. Сколько домов, а людей должно быть в 2-3 раза больше! не забывай что это всего лишь 3-я серия, а не программа "с гидом по столице" Quote (CoRVu$) 7) Самое трудное: каждому придётся делать свою жизнь... ИИ. Никак без этого)Добавлено (12.08.11, 10:53) --------------------------------------------- а так... само представление о городе у меня есть, но вот изобразить его - вот задача %), ну ладно, пошел я
|
Quote (Dixnos) "с гидом по столице" блин, а мне бы хотелось и гид Quote (Dixnos) ну ладно, пошел я Quote (CoRVu$) удачи! Жду 3 серию!
|
в 3 серий будет город? Жителей можно на штамповать.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, будет, постараюсь сделать его как можно красочней)Quote (PaulX) Жителей можно на штамповать. чего?
|
Я имел ввиду, что можно много жителей сделать.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, тьху, прочитал какQuote (PaulX) Жителей можно не штамповать. Добавлено (12.08.11, 13:08) --------------------------------------------- PaulX, а так да, конечно))
|
Dixnos, 3 серия скоро?
|
Quote (Dixnos) к концу августа думаю выйдет 3-я серия
|
Dixnos, мой тебе совет: снимай фрапсом жми и выкладывай на Ютуб. Мне лично лень качать, но судя по скринам и комментариям - сериал чудесен. Хотя даже не совсем лень. Просто я не дома. Горю желанием, если честно =)
Benefacta male locata malefacta arbitror. Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями.
|
Quote (|Witcher|) снимай фрапсом жми и выкладывай на Ютуб согласен. тогда я смогу смотреть сериал прямо с телефона! да и первые серии тоже заснять надо, только подправь их.
|
Quote (CoRVu$) согласен. тогда я смогу смотреть сериал прямо с телефона! да и первые серии тоже заснять надо, только подпра если честно, то я снимал видео фрапсом, но там звук не выходит(( я очень хотел их в онлайн версию запихнуть, но...
|
Quote (Dixnos) если честно, то я снимал видео фрапсом, но там звук не выходит(( я очень хотел их в онлайн версию запихнуть, но... блииииииииин! дикс, а что если я попробую со звуком записать и выкладывать тоже буду я. ничего?
|
CoRVu$, если хочешь Добавлено (15.08.11, 20:42) --------------------------------------------- попробуй)
|
завтра токо. уже ухожу, пока!Добавлено (16.08.11, 11:30) --------------------------------------------- прошу, видос аля "руки у меня из $%^# растут"
|