Dixnos, через год, я уже буду жить в другой стране.. И уже как-то не до игры будет..
Постарайся дальше выпускать и будет круто
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Shade of War (Жанр: Сериал) |
Shade of War |
|
Dixnos_old#77Quote (PaulX) Dixnos, через год, я уже буду жить в другой стране.. И уже как-то не до игры будет.. Постарайся дальше выпускать и будет круто я о том же) |
|
Dixnos_old#79GrafBerserk, мда... спасибо) я даже не заметил, что логотип похож на артеса, с другой стороны, наш клиент скорее жив, чем мертв, просто постарел))
Сюжет первой серии конечно никакой, но все таки посмотрев 2-ую серию, думаю можно уловить какую-то ниточку, да и повысить оценку сюжета к 5)) |
Ray-T#80Quote (Dixnos) Сюжет первой серии конечно никакой, но все таки посмотрев 2-ую серию, думаю можно уловить какую-то ниточку, да и повысить оценку сюжета к 5)) ага, что-то я погоречился единицу ставить... у тя 5/10 сюжет, а вот поменять не смогу - нет прав... могу попросить кого-нибудь... я посмотрел вторую серию, и да я уловил нить сюжета. звук стал "доброжелательным". как будто в студи записывал. где фоновый шум? где дыхание в микрофон? ладно, одно могу сказать - молодец, дерзай дальше! жду третью серию Добавлено (30.07.11, 11:15) Сообщение отредактировал GrafBerserk - Сб, 30.07.11, 11:11
|
Dixnos_old#81Quote (GrafBerserk) я посмотрел вторую серию, и да я уловил нить сюжета. звук стал "доброжелательным". как будто в студи записывал. где фоновый шум? где дыхание в микрофон? ладно, одно могу сказать - молодец, дерзай дальше! жду третью серию Ну-у-у, почти в студии) звук первой серии не вышел из-за кое каких накладок... Quote (GrafBerserk) мне очень понравился бой орков против людей... КРУТО сделал! Хотел сделать что-то особенное, то, что еще никто не делал |
|
Bolo#83Щас только посмотрел 2-ую серию) Дикс, молодца! Но лучше б ты сделал эффекты крови при ранениях и звуки к ударам. Тогда я бы сказал Высший Класс!!! И ещё. Фраза "Какого черта" не очень присуща характеру доблестного Галифакса)) Хотя тебе видней)
Добавлено (31.07.11, 11:02) Я идиотик
|
|
|
|
nikikin_old#87Dixnos, да! пожалуйста))
|
|
|
Dixnos_old#90Quote (CoRVu$) Забавная ситуация... не хотел бы в такой оказаться... В этом вся соль первой части)) Quote (CoRVu$) отлично! очень люблю городские столицы. хочу посмотреть на ланд! Я бы тоже очень хотел посмотреть на ланд, ибо реально тема "процветающего города" для меня больная тема |
| |||