Мастерская аватарок.
GrafBerserk и HappySmile делают аватары на заказ. Что мы умеем: Изменять размер Gif анимации. (ширина, высота). Изменять цвет картинки на любой. Делать анимации. Добавлять к вашей аватарки красивые эффекты сказанные вами, писать красивым шрифтом ваш ник. Наши работы:
Было:
Стало:
Благодарность: спасибо, плюс. Форма заявки: Code
[color=#FFD700]Картинка[/color]: [color=#FFD700]Что сделать[/color]: [color=#FFD700]Размер аватарки[/color]:
Сообщение отредактировал HappySmile - Чт, 21.07.11, 18:52
Докажи мастерство. Картинка : Что сделать : Под цвет статус-бара покрасить. Размер аватарки : тот же Прочее : Сделай это)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. ©
Роберт Ингерсолл
Сталкер_27 , Не оффтопь.Добавлено (19.07.11, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Simplar )
Под цвет статус-бара покрасить.
?
Сталкер_27 , Я тебе сказал не оффтопь, сюда только заказы. Ещё раз - и варн.
Quote (HappySmile )
Благодарность: спасибо, плюс.
Попахивает статьёй о выпрашивании репутации
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
Quote (H_A_PK )
Попахивает статьёй о выпрашивании репутации
Я тебе что должен просто так аватарки делать? Нет уж. За каждую работу, должна быть благодарность.
Можно за T-points
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
Quote (H_A_PK )
Можно за T-points
Мне больше плюсы нравятся, чем поинты. Поинты мне не нужны. У меня уже все на мази. Добавлено (19.07.11, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Simplar )
Под цвет статус-бара покрасить.
Что такое цвет статус бара?
Люди на многих сайтах делают это бесплатно
Quote (H_A_PK )
Люди на многих сайтах делают это бесплатно
Нет. Никикин удали оффтоп кроме заказа Дуоса.
HappySmile ,
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. ©
Роберт Ингерсолл
Simplar , Тебе в голубой? xDДобавлено (19.07.11, 21:02) ---------------------------------------------Simplar , Пожалуйста.
HappySmile , Анимации делаешь?