Мастерская аватарок.
|
|
SunCreep, Могу такое предложить еще. Добавлено (02.09.11, 14:19) --------------------------------------------- (она с обводкой и поменьше)
|
Хм,мне нужно обработать фото. Я просто без понятия как делать,а посмотреть,что может получится хочу. Вот к примеру как выглядит у художником MLP после обработки: А вот что смог сделать я: Мне нужно,что бы какой-нить хороший человек перевёл мои художества в цвет. Т.е. убрать клетки и раскрасить. Если кто-нить на это способен,напишите ЛС ,дабы обговорить цвет. Я,конечно,пойду и сам пробовать что-то делать,но мои знания и умения в программах создания фотографий или картинок равны нулю.Добавлено (02.09.11, 18:48) --------------------------------------------- Кстати,я ошибся.Не художников MLP,верхний рисунок сделан фанами и раскрашен. Добавлено (02.09.11, 18:49) --------------------------------------------- Блин,рисую я,конечно,ужасно...
|
Quote (SunCreep) Блин,рисую я,конечно,ужасно... нет, рисуешь ты нормально! просто обведи рисунок чёрной гелевой ручкой, сфоткай или отксерь и я выполню заказ.
|
CoRVu$, хм,ладно я сделаю.Но,сначала я закончу то,что начал.
|
Quote (SunCreep) CoRVu$, хм,ладно я сделаю.Но,сначала я закончу то,что начал. да не обязательно заново рисовать, просто обведи, а то я еле вижу и уверен, что paint.net тоже вряд ли определит...
|
CoRVu$, ну,я уже сделал,хоть и криво.Сейчас обведу,подожди минутку.Добавлено (03.09.11, 19:54) --------------------------------------------- CoRVu$,
|
SunCreep, На досуге как то займусь мб
|
Сделайте максимальный размер 140,пожалуйста.
|
SunCreep, я подкорректировал некоторые аспекты, например размер, а так это всё ещё твой рисунок: Quote (SunCreep) Сделайте максимальный размер 140,пожалуйста. сейчас займусь.Добавлено (04.09.11, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) сейчас займусь. держи
|
Картинка: Что сделать: горящие глаза Размер аватарки:150х150
Fsssss
|
Quote (dima232000) Что сделать: горящие глаза глаза пока сделать не смог, но манипуляцию с размером сделал:
|
Ах да, чтоб весила не более 150 кб
Fsssss
|
Обрезать макс.сторону до 140
|
|
N1ghtElf, А вот и нет... Конвертация а-ля Edgus рулит.))
|