Мастерская аватарок.
|
|
GrafBerserk, у него анимка если не ошибаюсь
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Граф, а аниму можешь оставить?
|
Quote (Ахил) Граф, а аниму можешь оставить? анима почему-то проигрывается один раз! обнови кэш, увидешь:) странно...Добавлено (20.07.11, 20:24) --------------------------------------------- с ргоста похоже тоже самое... как проблему-то решить ?
|
|
а во! лови:
|
GrafBerserk, спс) Лови + чтоли)
|
Добавлено (20.07.11, 20:31) --------------------------------------------- Ахахх)Опоздал)
|
GraF_ZM_Nation, и зачем перегружать сервер ternox однотипными изображениями? Quote (GraF_ZM_Nation) Ахахх)Опоздал) Quote (Ахил) GrafBerserk, спс) Лови + чтоли) нз, спс за плюс... ещё немного и я получу медаль за признательность пользователей 2 уровень
|
вот она: Yfgbib напиши снизу мой ник снизу: 140х140:
|
Quote (Сталкер_27) напиши снизу мой ник снизу:
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (Сталкер_27) вот она: Yfgbib напиши снизу мой ник снизу: 140х140: не ну кто так оформляет? еле разобрался чё где. ты лучше б посмотрел на остальных, как они заполняют и сделал так же. Quote (Сталкер_27) вот она: Yfgbib я тебе из текста должен изображение вывести (да, я вижу прикрепления, не слепой) Quote (Сталкер_27) напиши снизу мой ник снизу: ну тут уже написал Н_А_РК Quote (Сталкер_27) 140х140: ? Надо: Картинка: Что сделать: написать "Сталкер_27" снизу Размер аватарки: 140х140Добавлено (21.07.11, 09:49) --------------------------------------------- То, что ты просил: То, что я решил сделать:
|
Quote (GrafBerserk) То, что я решил сделать: даже приглядевшись не смог ник прочитать
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Прекращайте загружать картинки на тернокс, для этого есть хостинги. Ещё раз кто загрузит, тему клозну, ибо нефиг
|
Quote (GrafBerserk) То, что я решил сделать: Похоже на сталкер 21 )
|
Quote (FrancK) Прекращайте загружать картинки на тернокс, для этого есть хостинги. Quote (GrafBerserk) GraF_ZM_Nation, и зачем перегружать сервер ternox Quote (FrancK) Ещё раз кто загрузит +20% замечаний!
|