Мастерская аватарок.
|
|
CoRVu$, Постарайся пожалуйста, но если не получиться..сможешь сделать другое, но в таком стиле?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
CoRVu$, 1)что за рецензия? 2)Бтн/диз , И мне ещё нужны иконки для героя(на скринах ниже),если это не сложно)Добавлено (09.08.11, 01:57) --------------------------------------------- Ы Добавлено (09.08.11, 01:58) --------------------------------------------- Wtf?!Не ставятся.Ладно с ним позже) Добавлено (09.08.11, 02:00) --------------------------------------------- Кстати,у меня вопрос.А почему дис не работают?))Может я туплю?Я их же надо просто залить,так ведь?Или что-то ещё прописывать надо?
|
Quote (PaulX) CoRVu$, Постарайся пожалуйста Я долго старался и вот какое фуфло получилось в итоге: Quote (SunCreep) 1)что за рецензия? Прошу. Quote (SunCreep) 2)Бтн/диз Скачать Quote (SunCreep) А почему дис не работают? Ты прописываешь пути иконкам? Прописывать следует всем иконкам и каждой. Я устал, пошёл спать.
|
CoRVu$, а ты можешь убрать этот круг и задний фон(где Замок виден) сделать пылающим
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
CoRVu$, окей,по 3)) А куда эти пути вписывать?) Да бы не спамить,вот ещё заказ. Эту иконку тоже за бтн`нить))
|
Quote (PaulX) CoRVu$, а ты можешь убрать этот круг и задний фон(где Замок виден) сделать пылающим уже нет... там слои нужны... Quote (SunCreep) А куда эти пути вписывать?) прописывать в импорте файлов, как и нестандартные текстуры. шёлкаешь на импортированный файл, там будет поле для галочки: "использовать нестандартные пути". нажимаем. прописываем нужный путь. готово. Скачать.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вт, 09.08.11, 09:16
|
CoRVu$, спасибо)) Всё работает и очень хорошо.Тока у меня ещё 1 проблема.Две иконки,но e них проблема с форматом,одна иконка БТН,а другая какая-то стрнная)).Сможешь к ним диз сделать? Пак
|
|
А со второй не получилось? Ну если нет,мне нужна иконка чакрумов.Их на ней должно быть либо несколько чакрумов летящих в разные стороны,либо один,от которого отходят другие,сможете?)
|
Quote (SunCreep) А со второй не получилось? формат не открывается. Quote (SunCreep) Ну если нет,мне нужна иконка чакрумов.Их на ней должно быть либо несколько чакрумов летящих в разные стороны,либо один,от которого отходят другие,сможете?) времени нет. я тут редко появляюсь уже. так что проси корвуса
|
Quote (SunCreep) А со второй не получилось? у меня всё получилось. формат нормальный - tga... Скачать.
|
CoRVu$, сможешь помочь ещё?) Нужна иконка огненных шаров.Если помнишь есть скил ракеты,когда из героя вылетают ракеты и станят врагов в области.Я заменил ракеты на шары,и нужна новая иконка). Может вот такие: Бтн/диз
|
|
Спасибо,чай. CoRVu$, поможешь с шариками?Добавлено (09.08.11, 19:27) --------------------------------------------- Кстати,можно вот эти покрасить))
|
Quote (SunCreep) Кстати,можно вот эти покрасить)) нет. эти не красятся. Скачать.
|