|
Общение T-Corp
|
|
|
|
Quote (GrafBerserk) не понимаю как можно его боятся? ведь для всех всегда один конец - смерть. мы не очкуем умереть, да!
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Привет всем, только тему заметил. Поздравляю человека под ником Шторм с днём рождения! Всего ему хорошего в этой новой ступени жизни! 
|
Edgus, Присоединяюсь)
|
Ты сечйас чиатешь этот пост и не замачеешь что буквы стяот в рабзрос.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
|
|
|
|
|
я начинаю замечать, что с возрастом жизнь начинает накручивать обороты всё быстрее и быстрее... прошлое за миг забывается, будущее непредгадано, а настоящее еле успеваешь понимать... ого! какую я фразу завертил! 
|
GrafBerserk, вот-вот. А в шесть лет полчаса за компьютером казалось так много! 
|
Бугагашенько!!!
Я идиотик
|
GrafBerserk, чотко сказал
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
Граф, засекай! "Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее ДАРОВАНО. Поэтому его и зовут настоящим")
Я идиотик
|
Sense ака Nestea ака DemonHunter конченное быдло если что. Больше его акков не знаю.Добавлено (01.08.11, 11:52) --------------------------------------------- Ну тут он тоже есть если что. Не зря же я тут написал 
|
packa, согласен, но он сильно изменился
|
да,даже сильно очень
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|