Общение T-Corp
|
|
|
Sense ака Nestea ака DemonHunter конченное быдло если что. Больше его акков не знаю.Добавлено (01.08.11, 11:52) --------------------------------------------- Ну тут он тоже есть если что. Не зря же я тут написал
|
packa, согласен, но он сильно изменился
|
да,даже сильно очень
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (packa) Sense ака Nestea ака DemonHunter конченное быдло если что. Больше его акков не знаю. =D Ты судишь по мне каким я был месяц назад?)
|
packa, а ты умный пацан. Респект
Я идиотик
|
Quote (Bolo) packa, а ты умный пацан. Респект А ты качок.
|
Quote (HappySmile) А ты качок Да знаю, знаю
Я идиотик
|
Quote (Bolo) Да знаю, знаю Сфоткайся и напиши на листке HappySmile. Чтобы я увидел какой ты качок, и что ты действительно настоящий на фотке.
|
Quote (HappySmile) Сфоткайся и напиши на листке HappySmile На каком листке и в какой позе скажи) Только нормально ответь.
Я идиотик
|
Quote (Bolo) На каком листке и в какой позе скажи) Только нормально ответь. Стань обычно, возьми листок с надписью "HappySmile" маркером там нарисуй или я хз, и сфоткайся. Чтобы я видел твои мышцы.
|
Увидешь, попозже. Только не сдохни от зависти к моим бицухам
Я идиотик
|
Bolo, Сделай Ярику сигну xD
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (Bolo) Увидешь, попозже. Ты не качек, вот и все. Если говоришь попозже. Quote (Bolo) Только не сдохни от зависти к моим бицухам Настоящий бы "качек" так бы не сказал.
|
Я хиляк,меня даже Ахил наверно убьет)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Я тебя своим весом затопчу)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|