Снимать замечания через месяц. - Форум

Правила форума ·

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Снимать замечания через месяц.

N1ghtElf

Короче, столкнулся с такой проблемой...
Например вот Сталкер_27 меня просит снять замечания с которого прошел месяц, замечания первое ему было выдано 24.07.11, 11:31. После этого замечания он получил ещё кучу, и сегодня просит меня снять ему замечания якобы прошел месяц. А я считаю так, что нужно снимать замечания через время а то есть месяц, то с ПОСЛЕДНЕГО замечания если прошел месяц и человек за этот месяц не получал замечаний, то тогда можно снимать уже. То есть, если например у него 1 замечания было 24 июля, я ему должен СЕЙЧАС снять за месяц, когда у него после 24 июля было ещё куча замечаний? Бред же. Что вы думаете?

Pro100Killer

не будем снимать.
ты прав.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)
nikikin
-Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.
Это многое объясняет)
Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания

N1ghtElf

Мда.
И опять же, все снимают не замечают мою тему..
Вы понимаете что это глупо?

Добавлено (30.09.11, 13:23)
---------------------------------------------
ау...

YrpoTRIa

N1ghtElf, ты по прежнему насчет Сталкера_27 бузишь? Так в его варнах ты и оставил 80 с "до первого замечания", что правильно...

Или другие персонажи еще есть?
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...

N1ghtElf

Quote (YrpoTRIa)
ты по прежнему насчет Сталкера_27 бузишь?

Ты издеваешься? Я его специально разбанил, потому что жалко его и оставил до 1 замечания.
Quote (YrpoTRIa)
Или другие персонажи еще есть?

Никикин, Lass.
У никикина по идеи должно уже быть 100%, но Франк ему снял и осталось 0%, это не нормально.
У ласса кам снял, ещё давно.
Короче решайте сами....

FrancK

N1ghtElf, сей вопрос обсуждали только насчет Сталкера.
Насчет никикина не разговаривали по этой теме. Вообще, Тернокс или ДВ скажут, как делать, так и будем. Хотя я бы заварнил.

YrpoTRIa

Quote (N1ghtElf)
Я думал это будет относиться ко всем.

так по идее и должно быть....
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...

H_A_PK

Я только так и действовал же
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D

47-кам

Quote (N1ghtElf)
Всем нужно так действовать, Олег особенно ты Не будь таким добрым

А я действую по системе DW,покуда он сам ничего не поменяет,я ничего менять не будут.А то на слова,это всё как-то не гласно и не логично,это должно быть праписано в правилах,а иначе это просто им будет не соответствовать.А отсюда и будут возникать недопонимание и претензии.Цитируем вновь:Так же вы можете просто подождать 1 месяц с момента выдачи нарушения и оно будет снято администрацией.
Quote (FrancK)
Лично я теперь буду действовать по системе N1ghtElf.
Можеш,это твоё право,а я покуда буду руководствоваться существуещим,прописным правило и пока не пропишут и не утвердят новое Админы,я себя переутруждать не буду.
Quote (H_A_PK)
Я только так и действовал же
Ну конечно,ты пришёл и просто руководствовался личным правом,по своему мнению)))
Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 20.10.11, 21:23
Мафия бессмертна!

H_A_PK

Quote (47-кам)
Так же вы можете просто подождать 1 месяц с момента выдачи нарушения и оно будет снято администрацией.

идиотизм, потому что даже в реальной жизни за приступление ты отсидишь сумму всех нарушений, а не самый большой срок из твоих нарушений.
например, три нарушения, 3,4 и 5 лет. Просидишь ты 4+3+5=12лет
А не 5 лет всего-лишь.
Система ДВ явно имеет прокол
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D

SunCreep

Администрация так и не отписалась.
Решите, как делать лучше:

• 1) Снимать каждое замечание после каждого месяца;

• 2) Снимать все замечания после месяца с получения последнего.
Сообщение отредактировал SunCreep - Ср, 02.11.11, 21:44
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: