Снимать замечания через месяц.
|
|
Короче, столкнулся с такой проблемой... Например вот Сталкер_27 меня просит снять замечания с которого прошел месяц, замечания первое ему было выдано 24.07.11, 11:31. После этого замечания он получил ещё кучу, и сегодня просит меня снять ему замечания якобы прошел месяц. А я считаю так, что нужно снимать замечания через время а то есть месяц, то с ПОСЛЕДНЕГО замечания если прошел месяц и человек за этот месяц не получал замечаний, то тогда можно снимать уже. То есть, если например у него 1 замечания было 24 июля, я ему должен СЕЙЧАС снять за месяц, когда у него после 24 июля было ещё куча замечаний? Бред же. Что вы думаете?
|
не будем снимать. ты прав.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Мда. И опять же, все снимают не замечают мою тему.. Вы понимаете что это глупо?Добавлено (30.09.11, 13:23) --------------------------------------------- ау...
|
N1ghtElf, ты по прежнему насчет Сталкера_27 бузишь? Так в его варнах ты и оставил 80 с "до первого замечания", что правильно...
Или другие персонажи еще есть?
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Quote (YrpoTRIa) ты по прежнему насчет Сталкера_27 бузишь? Ты издеваешься? Я его специально разбанил, потому что жалко его и оставил до 1 замечания. Quote (YrpoTRIa) Или другие персонажи еще есть? Никикин, Lass. У никикина по идеи должно уже быть 100%, но Франк ему снял и осталось 0%, это не нормально. У ласса кам снял, ещё давно. Короче решайте сами....
|
N1ghtElf, сей вопрос обсуждали только насчет Сталкера. Насчет никикина не разговаривали по этой теме. Вообще, Тернокс или ДВ скажут, как делать, так и будем. Хотя я бы заварнил.
|
Quote (FrancK) сей вопрос обсуждали только насчет Сталкера. Я думал это будет относиться ко всем.
|
Quote (N1ghtElf) Я думал это будет относиться ко всем. так по идее и должно быть....
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Quote (YrpoTRIa) так по идее и должно быть.... Тогда ждем админовДобавлено (05.10.11, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (N1ghtElf) Тогда ждем админов Ну. http://ternox.com/forum/18-4007-5#53164 читаем тему это просто
|
Лично я теперь буду действовать по системе N1ghtElf.
|
Всем нужно так действовать, Олег особенно ты Не будь таким добрым
|
Я только так и действовал же
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (N1ghtElf) Всем нужно так действовать, Олег особенно ты Не будь таким добрым А я действую по системе DW,покуда он сам ничего не поменяет,я ничего менять не будут.А то на слова,это всё как-то не гласно и не логично,это должно быть праписано в правилах,а иначе это просто им будет не соответствовать.А отсюда и будут возникать недопонимание и претензии.Цитируем вновь:Так же вы можете просто подождать 1 месяц с момента выдачи нарушения и оно будет снято администрацией.Quote (FrancK) Лично я теперь буду действовать по системе N1ghtElf. Можеш,это твоё право,а я покуда буду руководствоваться существуещим,прописным правило и пока не пропишут и не утвердят новое Админы,я себя переутруждать не буду. Quote (H_A_PK) Я только так и действовал же Ну конечно,ты пришёл и просто руководствовался личным правом,по своему мнению)))
Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 20.10.11, 21:23
Мафия бессмертна!
|
Quote (47-кам) Так же вы можете просто подождать 1 месяц с момента выдачи нарушения и оно будет снято администрацией. идиотизм, потому что даже в реальной жизни за приступление ты отсидишь сумму всех нарушений, а не самый большой срок из твоих нарушений. например, три нарушения, 3,4 и 5 лет. Просидишь ты 4+3+5=12лет А не 5 лет всего-лишь. Система ДВ явно имеет прокол
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Администрация так и не отписалась. Решите, как делать лучше: - 1) Снимать каждое замечание после каждого месяца;
- 2) Снимать все замечания после месяца с получения последнего.
Сообщение отредактировал SunCreep - Ср, 02.11.11, 21:44
|