Quote (PaulX)
Время сайта смотреть. У меня одно время, а у вас другое время. Желательно чтобы такая вещь была.
поддерживаю
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Ternox 4.1 ваши предложения |
Ternox 4.1 ваши предложения |
|
|
|
|
SunCreep#35PaulX,
Quote (-DW-) на данный момент установлено время по Украине время у всех своё, если я не ошибаюсь. Раз -DW- говорит, что время по Украине, а я в России нахожусь и вижу время по Москве, то оно, видимо, локально для каждого юзера, что в общем-то логично и само собой разумеется. Quote (-DW-) В чем смысл смотреть время сайта? Поддерживаю. Смысла нет, т.к. даже если у вас сбиты все часы в стране, есть интернет, ну или можно посмотреть время сообщения. Незачем ставить лишнюю плюшку, которая будет грузить страницу. |
|
PaulX#37Quote (SunCreep) Поддерживаю. Смысла нет, т.к. даже если у вас сбиты все часы в стране, есть интернет, ну или можно посмотреть время сообщения. Незачем ставить лишнюю плюшку, которая будет грузить страницу. Посмотрите на посты сообщений в начале. Ну тогда сложно будет определить точное время каждого пользователя. Конечно составу модерам легче, но не юзеру обычному и випу. Quote (Ахил) Дата: Вторник, 01.11.11, 21:15 | Это точно не время Украины. Добавлено (01.11.11, 21:19) --------------------------------------------- Quote (Ахил) 19:15 у меня на часах о_0 Тоже самое, значат в одном часовом поясе находимся Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 01.11.11, 21:20
|
SunCreep#38Наверное, возможно создать базу данных относительно Ip пользователя, и на страницах форума в отведённой ему левой стороне указывать разницу между вами и ним. Но я не могу понять зачем? Если разница, к примеру в 8 часов, то пользователь прочтёт ваше сообщение утром.
Возможно, я просто чего-то не понимаю. |
|
|
|
|
NER#43Предлагаю сделать определённую область под мини-чатом(ну или где угодно), где будут отображаться пользователи онлайн,
а то иной раз не хочется лезть в какую-либо тему, чтобы посмотреть кто онлайн, а кто нет. Иногда в чате замечал, что пользователи здороваются с теми, кто на сайте отсутствует. |
-DW-#44Quote (NER) Предлагаю сделать определённую область под мини-чатом(ну или где угодно), где будут отображаться пользователи онлайн, а то иной раз не хочется лезть в какую-либо тему, чтобы посмотреть кто онлайн, а кто нет. Иногда в чате замечал, что пользователи здороваются с теми, кто на сайте отсутствует. Вообще то это есть внизу форума. |
|
| |||