Ternox 4.1 ваши предложения
|
|
Quote (SunCreep) Если на юкозе можно добавить свои теги, то вот моё предложение: Создать тег, который закрывает текст, но при наведении курсора открывает его вновь. Это такой, хм, спойлер, только текст не сжимается. это не удобно
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Теперь предложение от меня. У многих юзеров на одном вобловском форуме есть подсветки ников - переливалки, наложения, свечения. Может, сделаем админсоставу подобное?
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Simplar, ух-ты, было бы неплохо))
|
Я бы даже назвал это новой услугой в магазине о___о
|
Quote (Simplar) Может, сделаем админсоставу подобное? Пестровато будет, я думаю. Да и, честно говоря, немалый процент пользователей на сайте и есть админсостав, и получится что он будет светиться как новогодняя елка) Вот если бы было много участников, тогда да, можно было бы выделять админсостав
|
Quote (Simplar) Я бы даже назвал это новой услугой в магазине о___о Добавлено (21.11.11, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Dallase) новогодняя елка) Новый год кстати уже не за горами.
|
Большая просьба разместить код подтверждения в чате (у пользователей который) ниже окна ввода текста. Очень неудобно вводить снизу вверх
|
Есть предложение насчёт чата. Когда нажимаешь на чьё-то имя в чате, выводится страница его профиля. Гораздо практичнее для чата было бы, чтобы по нажатию на имя, оно автоматически вписывалось в окно для ввода текста и желательно выделялось (как на форуме).
|
IceJoke, +1 IceJoke, у тебя на аве девочка с сериал Волчонок?)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, не знаю, не похожа вроде. Случайно увидел, понравилась)
|
Было бы хорошо, если бы надпись "Личные сообщения" становилась красной при том условий, если есть новые сообщения.
|
Очень важное предложение, если тока она возможная: Можете сделать, что когда человек опубликует свой ресурс... сообщение отправлялось журналисту, чтобы проверить файл. А то некоторые жалуются, что файлы не принимаем. А откуда, я могу знать, где он находится.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
а у тебя нету админ бара который показвает сколько не активированх файлов?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) а у тебя нету админ бара который показвает сколько не активированх файлов? у меня он есть, но я же не буду лазить по всем разделам и смотреть, что и где не активирована.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
В админ баре есть пункт: неактивные материалы,нет?
|