TernoxProject
|
|
Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд! Очередь и лог действий (время московское) 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил) 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил) 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил) 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил) 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил) 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил) 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил) 8.Dragonar (выбыл) 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00 10.PaulX до 30.01.12 21:00 11.Nikikin до 31.01.12 21:00 12.Eye до 1.02.12 21:00 Ссылка TernoxProject обновлено 24.01.2012
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57
|
Quote (nikikin) Анимаций на ней нет. И в куча лишних источников звука на нацепил. блин, тупая модель.. надо было просто вертекс скопировать на чистую модель...Добавлено (26.01.12, 19:26) --------------------------------------------- простите меня.. я не хотел
|
Да ладно)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Драгонар говорил, что не с может сделать.. хотя не знаю.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) говорил, что не с может сделать он говорил, что не сможет сегодня, а там стоит завтрашний день..
|
CoRVu$, посмотрим, что будет
|
Quote (PaulX) Запишите меня
I've opened up my eyes
|
У меня есть 2 дня
|
думал, что в субботу буду.. не получается, хотя может и получиться
|
Простите что не смог меня компьютера лишили до четверга Добавлено (27.01.12, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Dragonar) меня компьютера лишили до четверга до следующей недели
|
MrChupakabra, приступай к работе) я хочу уже воскресенье начать) Dragonar,не унывай.) Почитай пожалуйста статьи, как делать красивый ландшафты. Очень важно)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 27.01.12, 21:32
|
У проекта появился форум!
|
С переездом нас!! Теперь запись в проект будет происходить в отдельной теме.
|