TernoxProject
|
|
Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд! Очередь и лог действий (время московское) 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил) 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил) 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил) 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил) 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил) 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил) 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил) 8.Dragonar (выбыл) 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00 10.PaulX до 30.01.12 21:00 11.Nikikin до 31.01.12 21:00 12.Eye до 1.02.12 21:00 Ссылка TernoxProject обновлено 24.01.2012
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57
|
Хм, если профессионалы соберутся в одной карте, может получится что то интересное, принял бы участие но времени мало Добавлено (04.01.12, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Aztart) если профессионалы соберутся в одной карте Я не про себя говорил)
|
у меня чота спойлеры не открывает , обясните какого типа должна бытъ карта
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, у меня тоже спойлеры не пашут
|
чо за ...Добавлено (04.01.12, 13:24) --------------------------------------------- и че єто за карта TernoProgeject?
|
Quote (M@}{) SHEPARD, у меня тоже спойлеры не пашут Quote (SHEPARD) у меня чота спойлеры не открывает сменил описание, убрал спойлеры
|
берите меня
|
Закрепил
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Запишите меня.. тоже из своего арсенала буду использовать
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
а какой срок
|
SHEPARD, от момента передачи и принятия карты одна сутка.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) SHEPARD, от момента передачи и принятия карты одна сутка. забавно, а у тебя больше! причём на 19 часов. причём срок максимальный. всегда можно сдать раньше срока. позже нельзя.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Ср, 04.01.12, 18:55
|
ого у меня еще 19 часов?
|
Quote (nikikin) ого у меня еще 19 часов? да, так что осуществляй больше, чем задумал или сдавай сегодня.
|
за зто время немного зделаю
|
Quote (SHEPARD) за Это время немного Сделаю если будет не хватать сообщай мне.
|